おもしろい!
おススメにあったので何気なく読んだんですが、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の子が少し怒りっぽい気もするけど、だんだん想いを通わせてるのか読んでて楽しいです
『恋はつづくよどこまでも』にどハマりして、たまたま見つけてしまったこの漫画。
またまたどハマりしてしまった!!
キャラが毎回わたしのツボに入ります。
めちゃくちゃ面白い!by 匿名希望-
こんなにも毎日読み返して、こんなにも共感出来て、さらに毎日の生きがいのように読みつづけられるとは。ほんとに大好きな話です
設定は非現実的ですが、少なからず家庭の事情や制約があったり。結婚する時や結婚してから、すんなりいかない事ってあると思います。私自身、当時のことを思い出して、主人公達に頑張ってと思わずにはいられませんでした。絵のタッチも可愛くて、完結してほっとしたような、寂しいような…。
by かっか3-
面白い!
円城寺さんが好きで読み始めましたが、やはり面白かったです!ありえないスタートでしたが、人間味がだんだんでてきてどハマりです!
無料分で十分
主人公の女の子が薄っぺらい。政略結婚(?)への認識と覚悟がなさすぎ。あまりにも幼稚で自分勝手で見ていて不愉快。
あり得ない話だけど引き込まれます
大企業の若社長と、普通の女の子が、訳あって夫婦に…
あり得ない、妄想なお話だけど、キャラがイキイキしていて『こんなことあるわけないじゃん』という感じにはならず、ぐいぐい読ませられました。
主人公が一生懸命でまっすぐで可愛いし
社長が普段冷たいけど時々キュンとさせられて。
無料分しか読んでませんが、オススメします。by おこがも-
無料で読んでいましたが、続きが気になり購入してしまいました。北斗がホントにかっこよくてどんどん読み進めてしまいます。
以前から気になっていましたので、お試しありがたいです。二人の関係が進むにしたがい、ドキドキが止まりません。
おもしろかったです。
よくあるSキャラ男子との恋愛ストーリですが、いきなり結婚するところからはじまるのがあたらしいですね。
徐々に社長にひかれていく感じがドキドキしますね。by 匿名希望-