【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(46ページ目)
この作者さんの話はどれも面白いので読みました。千和と北斗が徐々にお互いを大切に思うようになるがなかなか素直になれず…二人が初めて結ばれた時は嬉しかったー!
by ナツメ☆-
ホステスからの社長夫人なんてすてきなハッピーマリッジなのでしょう。社長の顔知らないで働いてるとかちょっとどうかと思うけど。
by ななな252-
ハマりました!
無料でゆっくり、、、なんて待ってられなかった!全部読み終えて、、、続編もしくは番外編、読みたいです。
北斗には惚れちゃうし、ヒロインは可愛いし元気がでます。ラブコメだけでなく、サスペンス要素もあり、感動したりハラハラしたりドキドキしたり。ホントに面白かった!!by はにゃぴ-
いきなり社長と結婚っ!?
最初はなんとも思ってなかったのにどんどん惹かれていくの主人公!
自分の気持ちに気づいてからが可愛いby (๑◕︵◕๑)-
気になります。
完結しているので、読みやすいかと思い無理分わよんでみました。今後の展開も気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石-
おもしろい!
最初はいがみ合っているけど、どんどんお互いを大切な存在としていく系のストーリー。
でも男性主人公は最初から覚悟が決まっていて、チャラついた人かと思いきや一本筋の通った良い男なのが良い!by きちやん-
面白そう
いきなり借金の為に社長と結婚しちゃう主人公が、これからどうなるか楽しみです。社長イケメンだけど、主人公はまだ振り回されてる。
by 雲雀恭弥ラブ-
純粋
成り行きはどうあれ、1人の人を大事に思えるなんて素敵。
早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにby みゆみうちん-
シンデレラストーリー
借金のためにイケメン社長と政略結婚をすることになったけれど
イケメンなのに気取ってなくて、大人で、余裕がある旦那さん!
ヒロインが若いのもあるけど、北斗さんの落ち着き具合がカッコいいby まるうか-
初めは政略結婚みたいだったけど、北斗のようなイケメンで男っぷりには惹かれます。
ヒロインもサバサバして、ふたりを見ると楽しい。
高評価だけにこれからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-