絵が綺麗です
無料配信分で高レビューだったので読み始めました。
絵も綺麗で読みやすいです。
千和はキュートで可愛い女性に描かれていて好きなタイプです♪
スタイルも良く髪型、服や小物も可愛いですね。
北斗はちょっと面長だけど笑
こちらもスタイリッシュなイケメン社長で千和のお相手としては申し分ありません♪
契約結婚からスタートしたお話で最初は2人ともあくまで戸籍上だけのパートナーと割り切っていたのですがお互いの人柄を知ってから恋する気持ちが芽生えてすれ違いながらも数々の問題を乗り越えて、夫婦からの恋人気分になっていくのが羨ましくもありました…♡
大人のラブストーリーですからヤル、ヤラない
なども満載です笑笑
俺様北斗が千和にメロメロなのも萌えます!
続話を日々の楽しみにしております!by ミーノ好き-
可愛いすぎ‼︎
すごい理由で結婚した二人なのですが、次第に
お互いの事が好きになり…という、ありがちな
展開と思えば、2人の心が通いだしてからの
キュンキュンする感じが、本当にたまりません
チワちゃんの一途な感じが、可愛いすぎて
続きが読みたくて…はまってます。笑by こぶとり監督-
円城寺マキ先生の作品はどれを読んでもおもしろいです!この作品もその一つ!絶対最後まで読んでください!
by あちまるこちゃん-
恋心、思い出します
何気なく読んだのが、次が気になって気になって、ドンドン読み進めてしまった。いつも間にか、ポイント追加、、、。でも、何だか昔の懐かしい恋心を呼び覚ましてくれる。主人公がよく泣くなぁーと思いながらも、自分も片思いで自信がない時、良く泣いたわ、と思い直し共感。
by むしっこ-
いじらしい2人
北斗も千和も、なんか素直になれなかったり、本音で話さないから、誤解か生じたりと2人とも、結婚してなければ、恋愛で駄目になってた2人かも
by 野良猫ママ-
普通に羨ましい
いきなり結婚しろって言われたらびっくりするけど、こんなイケメンならいいな。しかも社長はきっと好きだったはずだし
by こよかほゆ-
千和が短絡的に動きすぎて、騒ぎを起こすわ、広げるわ。大変。でも、多分、根はいい子だから、良いんだけどなぁ。話が進まなすぎて、笑っちゃう。
by なななななな。。-
既読
以前コミックで全部読んでドラマもみていて、結末やストーリーがわかってても、何回も読みたくなる不思議な面白さ。
by YUKI16-
良かった
読みごたえばっちりです。こういう展開の漫画は初めてだけど楽しんで読んでます。なかなか進展しないけど、、楽しみです
by れれここしゅ-
思っていたより
楽しいです 現実的にはありえない展開で 社長と主人公の恋が始まりますが 非現実的な 世界での 恋愛を 味わうという意味では 読んでいて楽しい作品です。
by けいけい4141-