ドキドキします!
すごくドキドキします!絵もキレイで登場人物みんなカッコいいし、かわいいです!なかなか現実ではないシチュエーションですが、それもまた次の展開が予想できず、楽しいです!一気に読んでしまいました!
by ☆KUMACHI☆-
面白い!
ハマってしまい、ずっと長く読んでいます!
主人公はよく泣くけど、とにかく北斗がブレなくてカッコイイ!
早く全話読みたいです!by 匿名希望-
これもS王子系
最近ドラマ化した漫画もS王子系だったみたいだけど、これも同型。
最後ちょっと拍子抜けだったけど、2人の感じが良かったから、5☆by 名もない猫-
コミックで
むかしコミックで読んでいて、懐かしくてもう一度読みました。やっばり面白いです。キャラクターが魅力的。
王道ですが、それが良いです。
いわゆるドSで高スペックな男性と、ドジでパッとしない女の子の話ですが、女の子にとっては夢のような展開なので、ただただ羨ましくときめいて読み続けてます。
実生活でありえない分、ここで夢見させてもらってまーす。by 匿名希望-
最初は契約結婚だった二人が徐々にこころをかよわせていく過程がおもしろくてはまりました。ぜひおすすめです!
なぜかハマる…
こうゆう形の結婚なんて現実的にあり得ないと思いながらも、何故社長が千和を選んで結婚したのか真意を知りたくてどんどん読んでしまう!!
出会いと始まり方が悪くても、こんな風に恋愛になるのなら、棚ぼただよなぁ…と。しかも愛されてるし羨ましい!
ドラマから
ドラマを見てから、漫画を読んだのですが、やっぱりストリートが面白くて、漫画の楽しさに引き込まれました。社長もカッコイイです!
好き
Sキャラの彼氏は最高
うらやましいなぁー
わたしもそんな彼氏がほしいなぁー
それでいてお金持ち最高ーby 匿名希望-