• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家

評価3 14% 1,678
評価2 2% 261
評価1 1% 97
4,481 - 4,490件目/全5,684件

こんなにイケメンでお金持ちで、お仕事もできるひとと契約結婚だなんて、最高すぎますよね、結婚しますね!まぁ、漫画での話だからこそですが、羨ましいなぁとキュンキュンしてしまいます。早く素直になって気持ちを伝えてほしいともどかしい気持ちです。

by 匿名希望

かな~~~~~り昔読んでて
    定期的に読みたくなる癖になる作品。
    知和の気持ちもとても共感できるけど
    誰も信じず孤独で育ってきた社長には理解できない気持ちもわかる
    二人はくっついてからの方がもめるもめる(笑)

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレの攻防戦。
    たまりません。
    ちわちゃんのちゃんと物言う姿勢も好きだし、北斗の出来る男なのに心配性で不器用なところが続きが気になって仕方がない。
    最高にハッピーエンドで嬉しいけど、続編もあれば読んでみたい!

ネタバレ レビューを表示する

実際にはぜっったいありえない。まず、突然現れた結婚相手がイケメン&金持ち(笑)なんだかんだでトラブルは全部回避する。最後はしあわせになる。漫画だからこそのストーリー。でもちょこちょこ笑えるからいいかなーと思うけど。なので何だかんだで好きな作品(笑)

by 匿名希望

キュンキュンします(^^)

王道なラブストーリーと云えばそうだけど、飽きさせない展開で、無料分だけにするつもりが、次が気になって、ついつい読み進んでしまいました(^-^)千和のピュアなトコ、時々イラッとするけど、コレがまた話を面白くさせてるんだな~って感じです。キュンとしたい人にはオススメ!

結婚から恋愛に発展はよくある話だし無料の話も多かったので読んでみた!男の方がどんどん変わっていくのが面白い!途中で出て来る夫婦の間に入って来る秘書が見た目がすごく若くていい仕事してるな〜と続きが読みたくなる!

ワクワク

試しに読んでみたら、どんどんストーリーに引き込まれてドキドキしてしまいました!ついつい次が気になってしまって、会員登録してしまいました。ストーリー展開がとてもワクワク、ハラハラ、ドキドキばかりで、すごく好きです。

by 匿名希望

続きが気になって…

ネタバレ レビューを表示する

無料分で終わらせるつもりが、結局大人買いして最後まで一気に読んでしまいました!
    あんなイケメン社長といくら政略でも結婚して、ラブラブなんてシンデレラストーリーないよーなんて思いつつ、ハマってしまった自分(そこはマンガだしね)。
    絵もとても綺麗で、ラブシーンなども興醒めせずに見れました。
    千和がドタバタうるさい感じがやだなぁと思うこともあったけど、一生懸命で可愛いですね。
    女なら北斗みたいな人とあんな風に…って願望あるんじゃないかな?(笑)
    北斗を狙っていた犯人、相馬さんでは⁈と私なりに予想してたら全然違いましたー(^_^;)でもいい人のままで終わって良かった!
    久しぶりにドキドキさせてくれるマンガでした!

次を読みたくなる

俺様キャラ大好きな私としては、おもしろくてしかたがない作品でした。芯のある強気な女性相手に翻弄されていくところが、たまらなかったです。愛されているのか愛されていないのか、相手を信じられない気持ちは自信のなさの表れなのは、今の私にドンピシャではまりこんでしまいました。

by 匿名希望

喧嘩するほど仲が良い?

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きな感じだったのと、無料話数が多かったのでポチしてみて、読み始めた時には「はっ まさかそんな展開が」と思いましたが、そのまま手が(目が)止まらず結局会員登録までして続話を読みはじめてしまいました。喧嘩しあいながらもお互いを信用するようになり、本物の夫婦になっていく過程が素晴らしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー