はまった
最初は作者のつながりで見始めたけど、どんどん面白くなってきて、男前の社長と結婚…羨ましすぎる!必ず最後まで見たくなるし、見ようと思える作品
無料のものを見まくっていて、知りました。続きが気になります。テンポがよく、1話が長く、絵が綺麗です。そこが好きです。
こういうシンデレラストーリー...女子は憧れですよね。
今、この状況の中現実逃避をして、漫画にどっぷりハマるのにはちょうどいいかもしれませんね。by 匿名希望-
北斗がかっこ良すぎてついつい先を読みたくなってしまいます。ただのラブコメとは違って話もしっかりしているので最後まで面白く読めました。
読み進むほどにいろんな北斗の一面を見ることができて、ちわが羨ましすぎる!!by 匿名希望-
王道の恋愛ものでした。でもすごく楽しめました。最後はハッピーエンドだし大満足でした。とにかくお父さん!呑気でうける
by ベタ-
無料
こんな素敵な人に
何の不満があるんですか?
と思う数話
こんな事じっさいに
起こらないけど
起こったらぜったい手放さないby 匿名希望-
人の出会いってわからないもんだと思う作品。コミカルなシーンも多くて面白い。でも、わりとシリアスな悩み、問題もあって人間味を感じられます。
良い!良い!良い!(*゚∀゚*)
主人公の気持ちが伝わる〜!
健気で可愛い!
この作者さんの漫画好きです。
愛されたいわぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
作者さん買いです。
この作品を、読んでみたいと思っていました。いいチャンスをありがとうございます。絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも凄く興味が湧いてきます。ただ話数が多い???
by tokyotower-
イケメン社長の顔が好きです。ひょんなことから社長と結婚することになるというなんともおもしろくなりそう。毎日無料配信で読み進めたい。
by dokisaya-