まだ途中ですが
かわいいく勢いのある絵で、引き込まれてしまいました。なんとも可愛いふたりのやりとり。言いあえる関係の底にあるものを感じニヤニヤしてしまいます
駆け引き
恋愛の駆け引きしている感じが好きでした。まだ途中までですが、あーそういうことかと納得する心理が多いかも。
絵が綺麗です
前に読んだことがあり、もう一度読みたくなりました。絵が綺麗で、読みやすく、ストーリーも好きです。主人公も可愛いです。
社長がツンデレすぎて、メロメロになってしまいました。冷たい合理的な人なのに、時に感情的になる姿にキュンキュンしました。
女子の心を惹きつける北斗
北斗の強引なオレ様感に惹きつけられてます。チワとお互いに惹かれ合い、距離が縮まるごとに北斗が心開いていくのにギャップ萌え〜な感じです。
by Yasssan-
結婚してから恋愛のはじまり。気がつけば相手の事を嫌ってないし、惹かれはじめてる。王道だけど、キュンキュンします。
by ぽとすのママ-
面白いです!
はぴまり大好きで、単行本持ってるにもかかわらず、何回も見直してしまいます!
二人の距離が近づくまで、そしてそのあとの展開も大好きです。by 匿名希望-
楽しみ〜
もうなんといっても、この2人大好きです。
絵も好みだし、旦那のツンデレに、にやにやしちゃいます。早く、ほんとうの夫婦になっちゃっえ〜と毎回心の中で叫んでます!甘々ストーリー期待してます!by 匿名希望-
先に結婚ありきで
主人公処女なのに、先に結婚から始まるラブストーリー、斬新。ありきたりな、金持ちにありそうな親族との確執などありつつ、オフィスラブ的な?要素も含めつつ。美味しいとこ取りっぽい。続きが楽しみ。
by パレパレ-
最初からあり得ない展開で、どうかなぁ〜と思ったけど、テンポ良くてサクサク読んでしまいました。
俺様な旦那様かと思いきや、大事にされてるようで、ニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望-