- 全119話完結(35~40pt)
結婚系の話
面白く読めました。
主人公に波乱万丈感がありすぎてかわいそうでした。
もっとすんなりハッピーな感じが続くといいなー。by 匿名希望-
素敵
最初は偽装結婚だったのに、彼は彼女を最初から気になっていたんじゃないかな?
口とは裏腹に誠実で守ってくれてしかもイケメン!ずるい!by 匿名希望-
ドラマが好きで
読みました。アマゾンプライムでディーン様でドラマ化されてるのがまじでおススメです(笑)原作とドラマはちょっと違いますね。
by さぼ1234-
作者さんの代表作なんじゃないかな!と、思うくらい良い作品でした。
堅物でなびかないような彼が、主人公に心惹かれて行く様子が愛されているなぁと感じてキュンキュンしながら読みました☆by 匿名希望-
完結まで長そうなので無料分だけ読ませてもらいました。
王道の少女漫画ストーリーかなとは思いますが、スラスラ読めそうなの続き読もうかな(^^)by 匿名希望-
王道の恋愛マンガ
王道の恋愛マンガ。
契約結婚から主人公が相手を好きになっていく過程が丁寧に描かれています。
私は途中、感情移入しにくい場面があり、読み進めにくくなりましたが…
最後まで読んで、ほっこりとした気分になりました。by 匿名希望-
高レビューだったのと、2話無料だったので試しに読んだらハマりました!
絵も好きだし、出会い等は現実味ないけど、ステキな恋愛だなぁって、キュンとします。by 匿名希望-
一気に読みました!
どんどん引き込まれていくストーリーでした!本当に読んでて楽しかったです!!
絵もカッコいいしかわいいし、買って良かったです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
単行本も買ってしまう位、好きです。
続きが気になって仕方ありません。
長編は苦手ですが、このお話しなら、気長に購入していきたいと思います。by 匿名希望-
ドラマを先に見て、とにかくストーリーがすごく面白かったのと、ドSな彼に惹かれ、漫画も読んでみたくなりました。絵が好みですし、だんだんお互いが惹かれあっていくところにドキドキします。