- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
始まりはとっぴだったけど、ちわが北斗を好きになったところからキュンキュンしました。普通に幸せになるといいなあ。
大好きです!
こちらの作者さんの絵、好きです!
ドラマ化もされましたね。
久しぶりにマンガ読みました。
北斗の俺様っぷり、たまの甘い言葉
萌えますよ!by 匿名希望-
かわいい
お互い素直に気持ちが言えない2人がおもしろいです。クールなようで焼きもちやきとかもおもしろい。完璧なようで全然片付けが出来ないとかのギャップがおもしろくて、次々読んでしまう
うーん、、、
まだ無料分を読んでいる段階ですが、、、高評価で期待していたこともありますが、主人公の煮えきらない感じが私にはイマイチハマらないかな。社長にながされてる感じであまり強い意思も感じれず。とりあえず無料分は読んでみて、その後の展開に期待します。
無料分を読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。主人公が少し幼稚すぎかなと思いましたが、話も面白く良かったです。
まだ読み始め
つい先日から無料で読み始めました!
この先どーなっちゃうのかなって思いましたが、もしかして好きなのかなとか、何か企みがあるから近寄ってきたのか、謎のまま!とりあえず無料読みきったら、課金するか考えます!by 匿名希望-
ドキドキします!
試し読みでハマってしまいました。
北斗と千和の先が気になり…
ポイント追加で一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
可愛いラブストーリー
借金の救済と引き換えに結婚した相手が自分の勤める会社のイケメン社長、、というマンガっぽい設定と、主人公の明るく素直な性格、喧嘩しながら深まる仲、、
サクサクかるーく楽しめました!by 匿名希望-
楽しいかな
ちょっと暗くなっちゃう内容の所もあるけど、全体的に明るくて読みやすい作品でした。
主人公の女の子の明るさが読んでいて良かったです。
秘書のお姉さんが個人的に好きです。by りりこ32-
2人の関係性にドキドキします!素直になれない感じがかわいい!!そして急にキュンキュン!笑。今後の展開が楽しみです!