- 全119話完結(35~40pt)
大人の純愛ストーリー
昔から好きな作家さんです。
大人同士の恋愛なのに、少女漫画のようにゆっくりと丁寧にキャラの心理描写が描かれています。
最近の漫画はすぐエッチしちゃうパターンが多いですが、なかなかしない!4巻目でやっと!
でも、作家さんのストーリー展開や、絵がとても上手なので、焦らされながらも物足りない感はなく、すごく楽しく読めました。by 匿名希望-
王道!
王道のシンデレラストーリーですが、お互いの気持ちがとても丁寧に描かれていて共感出来ます!北斗が本当に格好良いです。この作品以降、円城寺先生の作品のヒーローが北斗っぽく見えてしまって…円城寺先生の好みの男性像なのかな??
お話の方は結婚してるとはいえ、色々と波乱があります。ドキドキしますが、最後はハッピーエンドでスッキリ☆by mokemoke-
絵もきれいだし面白いです。進展しなさすぎて少しやきもきするけど、主人公も可愛いし旦那がかっこいい。どんどん購入しちゃいました。
円城寺先生の絵が可愛いくて好きです✨親の借金のせいで契約結婚するのですがだんだん好きになっていく過程にドキドキしました!千和ちゃんがどんどん可愛くなっていった感じがします!北斗さんもかっこいい‼︎Sっ気があったけどwなかなか結ばれなかったけど身も心も結ばれたときはよかったー‼︎って思いました!ドラマ化もされてるの知りませんでした!
久々に一気読みしてしまいました。
北斗に振り回される千和…アンバランスな二人が妙に良かった!
秘密の結婚から始まった新婚生活がいつのまにか二人の間に変化が出てくるのが読み進めるうちに分かってきたのが読んでて面白かった!
でも千和のお父さんのだらしなさすぎや、北斗の過去からくる唯我独尊的なものが謎だったけどね〜
でも面白かった!by 匿名希望-
ドラマ化されて話題になってるのは、知っていましたが、その時は、あまり興味が無かったので見てなくて、初めて読んでみました。
最初は良くある感じかなぁと、思いながらも読んでましたが、読んでるうちに、面白くて、どんどん読めちゃいました。
漫画を読んでドラマの方も、気になるので、そっちも見てみようかなと思いますby 匿名希望-
無料だけのつもりだったけど、続きが気になって気になって…その日のうちにまとめ買い!最後まで一気に読んでしまいました。
政略結婚からだんだんとお互いを好きになって…というストーリー、彼のセリフや彼女の性格が、いかにも少女漫画!という感じですが、とってもドキドキハラハラ、そしてキュンとなったり。
たまにはこういうベタなの作品にハマるのもいいかな~と思いました(笑)by 匿名希望-
結果的にはありかも☆
個人的には恋愛結婚ですが、結果オーライならありかもと思います。まだ途中ですが(笑)面白いです!
好きな相手と結婚したわけではないですが、これから惹かれ合っていくでかろう展開が楽しみです☆by 匿名希望-
こんな擬似結婚リアルにあったら嬉しい。
sの中に優しさありってところがたまらない(◦ˉ ˘ ˉ◦)
その前に仕事できて顔よしの男に彼女が居なかったのかって気になる…(。-_-。)
これで、めっちゃ遊び人とかって話でも面白いかも…(*´ω`*)とか
色々と一人で考えながら読んでたらかなり読み進めてましたwwwby 匿名希望-
少女漫画ど真ん中!
っていう印象。
お決まりな流れで、ラストもお約束な感じなのに、読んでてハマってしまう…全話読んでしまった…悔しい…(T-T)
量が多い分、途中でダラけ?ちゃうタイミングもあったけど、
疲れてる時に、なーんにも考えずに楽しんで読めるから、そういう時にはオススメですby たぬきぷー-