さすが!
さすが円城寺センセイ!引き込まれるなあ。恋つづにしろ、設定が無理なんだけど、でも内容に引き込まれる。さすがだなあ。
by 茶々丸Jr.-
キレイで読みやすい
主人公が少し子供っぽい性格で、イジられるのもおもしろい。いきなり結婚から始まるストーリーってどんなものか気になったけど、すんなり読めていける。
『恋つづ』にハマったので読んでみました。
設定的には似てる気がします。
でもカッコいいし、だんだん恋愛に進展していく様子がドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
幸せー!
幸せになりたいなー!と感じる漫画かも!?
続きを読んでみようと思います!
メディア化してるのって、面白いって安心感がある!by 匿名希望-
おもしろい!
振り回してるんだか、振り回されてるんだか、よくわからなくなるけど、そのテンポが快感で、ものすごく楽しいです!!
のめり込み注意!!
続きが楽しみすぎて眠れません!by 匿名希望-
よくある御曹司と社員って話したけど、どちらかが好きから始まるわけでなくお互いが訳ありで、お互いが何が必要かを求めていく感じが次へと誘う。
ザッシンデレラストーリーって言われればそうなんだろう このくらいお互いに言いたい事が言える仲になりたいもんだ
とんでもない始まりですが、二人の関係性が変わっていくなかでの表現がとても好きで、どんどん引き込まれました!旦那さん、格好いいー!この先生の描くマンガは好きです!
絵も綺麗で面白かったです
一生懸命なヒロインに共感でき魅力的でした。愛されている感じも各エピソードから伝わってきてキュンとします。高評価も納得の作品でした。
by みさ0410-
最高!
大好きな円マキの中でも、個人的にこの作品がストーリーもキャラもベスト!
何度繰り返して読んでも、笑って泣いてドキドキできる!by 匿名希望-