全話購読しました。
まさかの結婚で、でも結局愛して愛されて、めっちゃおもしろかったです。
オチもそーきたかって感じでビックリです。by 匿名希望-
幸せになってくださーーい
んもーーっっっっ。絶対お似合いなお二人があーだと、こじれてしまう場面は悔しいのですが。ここからさらにしあわせ展開にすすまれてゆくのでしょう。期待してます。拝読する前から、幸せに満ち満ちてます♥
by himehinako-
こんな結婚してみたいんだけど🙄
カッコいいしお金あるし有能だし主人公素直になりなさいw 羨ましすぎる状況
あー現実逃避最高 このまま漫画ばっかり見てしまいそうです。 寛大なイケメン設定やばいね、この漫画の主人公になりたい🤔by 漫画止まらない-
これはもう円城寺マキ先生の魅力炸裂の作品です。イケメン度も半端なく無料で初めて購入しようと思いました。
ケンカが激しくて、もうどちらかが折れてしまえば良いのにと思うけれど…それじゃあ二人ではなくなってしまうんだなぁ。
なんやかんやと優しい北斗がカッコ良すぎて、現実逃避できる~❤️by 匿名希望-
主人公の子が可愛い
不器用でなかなか素直ではないが、その不器用さがキュンときました。
読んでいてあー、分かるなと共感できる女の子だと思う。
素敵な人の前ではなかなか素直になるのは苦手な女の子の心情をきちんと描いてる作品だなと思いました。by 匿名希望-
ラブシーンの描き方がとても素敵。
絵が綺麗なのもあって、素敵さ倍増です。
とんでもない出会いからの結婚。
反発し合いながらもお互いに惹かれあっていってる感じがすごくいいなぁって思います。
主人公の2人がとても可愛いなぁって思います。
無料配信分を読ませていただいてますが、続きも読んでしまうと思います。by 匿名希望-
最高!
やはり絵がうまいと話がとても入ってくる。ちょっと無理がある設定でも、きゅんきゅんするので許せてしまう!
by neoちゃん-
羨ましい!
こんなイケメンしかも社長に大切にされて羨ましい限りです。ただもう少し社長の髪型が今風だったら良かったのになーと。携帯もガラケーだし、時代を感じる作品です。
社長の意図が読めず。気になりはじめました。こんな状況あるわけなーいと思いながらも楽しみにしています。