1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
面白い!
最悪な出会いから始まるので、今後どうなるのか楽しみです!
絵がきれいで、上手くてどんどん読んでしまいます!by おきおき!-
面倒なタイプ
モテモテで、百戦錬磨の彼だけど、彼女と愛のない結婚をしちゃう。
でも、一緒に生活すると情も湧いてきて、ラブへと進みます。中々、2人の状況が進展しないので、モヤっとしますが、気長に見守りましょう。by じゅたかひろまゆ-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
社長
好きな女性の気持ちが分からない彼のもどかしさが素敵でした!
早くくっついてほしい。偽造ではなく。無料も増えてくれると助かります。by ブラックカフェ-
面白い。
主人公のドタバタ劇が面白いし、一見冷たい社長も全く冷たくないだろうし。
続きが楽しみな作品です。
とりあえず、無料分読もう!!!笑by ステーキきのこ-
あなたの味方はわたしだけなんだからっ!って親族相手に啖呵を切ってくれるぐらいの女性をどうして大切にできないかな。読んでて少しムカつく。その理由が明かされないので,余計にもやもわ
by Runrinrun-
どんどんのめり込む
何だかんだで読んでるうちにのめり込んでいった。恋の駆け引きやら結婚までの流れやら目が離せなくなる。2人の幸せを祈りたくなる。
by ウンベラータのびる-
現在24話です
北斗の俺様系キャラにハマれません。セリフもキザ過ぎる。
馴れ初めも、なんじゃそりゃ!です。少女漫画だから少女漫画の世界の話で良いんですけどね。
主人公も考えが幼く感じます。もうちょっと自立して。
同時進行で毎日無料で読んでる同じ作者さんの『甘くなるまで待てません』のほうが私としては好きです。
あちらはなんやかんや言っても男が女を尊重してくれてるし。by はれひれほれ-
きゅんきゅんする
素直になれないのわかる。
うちも旦那に素直に話せない
だから辛くて泣いちゃうし当たってしまう
そんなことすらも愛してくれる人がいいby ひめたんぽぽ-
ありきたりだけど面白い
よくある漫画の話しですが、面白いです。22歳と28歳にしてはできすぎている二人だなぁ…
ハッピーエンドが楽しみです。by ブレン-