他の作品とパターンが似てる

大フィーバーしてたドラマ「恋つづ」に根本が似てる気がする。
    大会社の若きイケメン社長と、凡人女性のラブストーリー。

トラブルにあってる主人公をかっこよく助けてくれちゃったり、毒舌だけど実は愛があり優しかったり。
    若くてイケメンで、地位もあって毒舌でって..
    なに?ツンデレってそんなにいいのかしら。

何だろう、とにかく、見覚えあるような作品で全然惹かれなかった。

二人の結婚に至るまでの出会いはあまり良い気分になるものではありませんでした。
    主人公が家族に振り回されていて迷惑かけられているのに情があると厄介だなと思いました。

結局共感出来なかった…

レビューが高かったので無料配信分40話と少し課金して読み進めましたが、一進一退が多過ぎてイライラしてしまい、購読を断念しました。
    あまりにも素直じゃない主人公に、そしてそんな主人公を妻に選ぶ旦那さんにも、結局終始共感が出来ませんでした。とにかく2人の言い争いが多くて疲れました。
    ハラハラ&ロマンティック、障害の多い恋愛がお好きな方にはお勧めなのかな?

本ット、イラつく

千和がイラついてイラついてしゃーない。
    こんなイラつく大人の女がいるのかと…漫画だけども。
    ずるずるダラダラ。

わたしはお金のためには結婚できませんね。やっぱり好きな人でないと、同じ、お風呂には入れないし、同じトイレは使えない。

進展がない。
    好きなら好きと言えばいいのに、もじもじが見ていてイライラす。
    入り込めない。次がどうなるの?!という楽しみがない。

初めの展開で脱落かなぁ?
    ちょっと無理やり過ぎるのと主人公のあり得なさ過ぎる性格設定に結婚が結びつかない感じが無理です。

うーん‥

私はあんまりピンとこなかったですね。
    感情移入できなくて、キャラクターの魅力もいまいち‥
    絵柄も一昔前かな‥。

無料で読んでますが…メンドクサイので読むの止めようと思います。メンドクサイのはヒロイン。
    感情移入が全く出来ないし思い込みが激しいヒロインに疲れる⤵️⤵️
    いっその事もっとコメデイ風にした方が楽に読めると思う…
    ポイント使って読むレベルじゃないかな〰️

いまいち…

主人公の性格がかわいくない。
    すぐ怒るしめんどくさい。
    あれじゃ普通は好きになってくれないよ。
    イライラするけど毎日読んでます笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全96件