無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
全話購読
好きすぎてKindleも含めて全話購読しました。Sっけたっぷりの課長と主人公のコンビにあれよあれよと課金してしまいました。
by さとうとしおとこしょう- 0
ラブラブ&ドタバタ
北斗が千和のことを大好き過ぎて、ラブラブ感を通り越してツンデレな感じがとても微笑ましくて、いっきに読み進めてしまいました。
by こまきこまきこまき- 0
ありきたりな社長と社員の恋愛とはちょっと違うのがいい。
気は強いけど憎めないチワはかわいいし、イケメン社長も実はいい人そうで今後の展開が楽しみ!by うーたうーた- 0
円城寺先生が好きで、はぴまりも好きなんだけど
これは紙をスキャンしただけ?!
非常に見づらいですね。
他サイトで見た方がよさそう。by てんぷル- 0
最高です!
ヒロインのおばあさんにお世話になったという、会社の会長に、借金の代わりをする条件として孫である社長と結婚するように言われたヒロイン。
次第にお互い惹かれ合うけど、特にドS社長の溺愛ぶりがたまりません。by とっとひめ- 0
面白そうだと思い読み始めました。期待バッチリです。絵もストーリーも好きです!早く続きが読みたいです。
by run。- 0
円城寺先生のお話はやっぱり面白い
円城寺先生繋がりで読み始めましたが、やはり先生の作品は面白いですね!。話の設定がしっかりしていて、この先どうなっていくのかすごく気になります。
by きゅーぴー1号- 0
きゅんきゅん!
徐々に本物の夫婦になって行く過程が素敵すぎる!でもコメディの要素もあって面白いのがハピマリのいいところ!!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
スピード感がある
女の子がとても気が強く
男性も気が強い。
ストーリーにスピード感があるけど、
私にはちょっと合わない感じです。by くろみちゅん- 0
最高!
こんなに楽しみになる作品、今までなかった!
千和と北斗の会話、話しのテンポがとても良くて、どんどん引き込まれます!ついつい課金しちゃった!いろんな事が起きるけど、一つ一つ乗り換えるごとにふたりの距離が近くなっていく。最後、どうなるか楽しみに読んでます!by きなこオーレ- 0