すごく読み応えありました!
最初はよくある設定かなと思ったけど、深い話でしたー!本当によく泣く主人公だし、同じような流れでケンカになることも多いけど、話がどんどん展開するので飽きることなく最後まで読めました!最後までドキドキの展開です。北斗の態度や考え方が千和に影響されて少しずつ変わっていくところにキュンときます。by 匿名希望-
楽しかった!
千和の直向きで可愛らしいところと北斗の男らしいところがキュンキュンなっちゃいました。クスッと笑えるところもあり、楽しめる作品です!
まだ無料分しか読んでませんが
この作家さんの作品、好きです。
今回のは契約結婚という有り得ない設定ですが、展開が面白くて続きが早く読みたいと思いました。
まだ無料分までしか読めてませんが、それでもキュンとする場面が多かったので楽しみです。今のところ千和主体の話ですが、北斗目線の話もあるといいなーと思ってます。by 匿名希望-
なんだかんだ
ありすぎです‼️
ポイント余ったから、気になったのを、と思ったら一気読みしちゃいました。
まさか最期はこういう展開になると思わず…
でもなんだか、少し読んでいて疲れました(笑)
主人公たちも頑張りすぎ(笑)by 匿名希望-
結構大人の話です。
濡れ場も多い気がしますね。
お金もちって素直になれないんだろうな。駆け引きが難しいby 匿名希望-
絵が好き
円城寺さんの絵が気に入っています。
恋愛のもどかしさ、夫婦の関係性、
続きが気になり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を現在、読んでいる最中です。続きが気になりますが、課金するまではいっていません。2人の今後の発展が気にはなりますが。主人公の女の子が少し子供っぽく感じました。
ストーリーも良くて、とてもおもしろいです。さすが円城寺マキ先生だと思いました。
つい、全巻購入しちゃいました。by 匿名希望-
なんとも
展開がベターで鬼になるけれども、なんとなく展開も読めるような、、、そんな展開あるか?的なところがまた面白いのかもしれない。
どっち?
社長は好きなの?どうなの?なんなの?
よく分からないけど、よくある感じの話だね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
嫌いだったのに好きになるってやつ❁¨̮by 匿名希望-