はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,650
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
361 - 370件目/全5,650件

好き好き

主人公2人が凄くスキ💓
    一生懸命ぶつかって仲直りしてまたぶつかって!
    毎回キュンキュンしながら最後まで読みました。
    私にとって大好きな作品です。

北斗かっこいい

2人の気持ちのすれ違いや強がってしまうところ、思いがあるのに上手く伝わらない不器用なところもあるけれど、段々と近づいていく様子が見ていて引き込まれます。こんなふうに愛されたいと思わずうっとりしてしまします。

最初はどうなんだろうとおもったけど、だんだん二人が惹かれあっていくのがすてき。いつも邪魔が入るけど。

テンポ良くて話も胸キュン度高くて全巻揃えました
    課金するかしないか割とバッサリ分かれる中、これは普通に楽しく読めました

止まりません

絵はきれいでかわいいです。
    ストーリーも読み出すと止まらずポイント追加しました。
    2人ともいじっぱりで、なかなか上手くいかないけど、お互い好きっていうのが伝わるので、続きが早くみたいです。

無料分読みました。
    最初は形式的での結婚だったけど、話が進めば進むほど北斗の表情も愛も変化していき、読むのが止まりません!!
    最後はどう終わるのか、気になるので引き続き読み進めようと思います。

長編だけど序盤から夢中に!

これまで読んできた作品の中でも最高傑作!!
    よくある政略結婚の話かと思ってたけど、そうではなくて互いに恋愛下手同士のめんどくさい同士の壮大なラブストーリー。
    千和が主役だと思って読み始めたけど、これは北斗の方が主役だったんだろうなー。会社を手に入れるためなら祖父である会長から勧められた恩人の孫娘の千和との結婚を面識もないのに受け入れ、殺された母親の復習を果たそうと邁進していたはずが、千和と過ごしていくうちに千和に夢中になり、、、千和は割と早い段階で北斗への愛を確信しますが、北斗はなかなか気づかない。だけど、千和とモメるたび千和の本心に触れるたびにどんどん惹かれて心を開いていきます。目的のためなら何でもする冷徹な心がいつしか千和を守ろうという愛情に変わります。
    タイトルの通り最後はゴールインしますが、それまでの過程と間宮一族との決別へのケジメの付け方がハンパなくカッコいい!
    序盤はどれどれ、、、と試し読み気分でしたが、よく泣く千和とは違い、千和に惹かれるたびに表情が変わっていく北斗を見ていくうちにあっという間に取り憑かれたように夢中で読破してしまいました。とにかく、表情の描き方やラブシーンがうますぎる!これまで読んできた円城寺作品のなかでも長編で、No.1、永久保存版です!!
    こんなにも人を愛することが現実にあるのか、自分にはないけど、憧れました。
    是非、最後まで読んで欲しい、、、というより、きっと読者は皆んな夢中になって読破するでしょう。大量無料話数をもうけて読む気にさせてくれためちゃコミさんに大感謝です。

社長かっこよすぎる!

最初は噛み合わない二人が色んな事を経てどんどん変わっていく様子がとてもいい!!二人とも不器用でなかなかラブラブな雰囲気にならないのが歯がゆい。

久々に課金してしまった…

300ポイントのコースで、いつも毎日無料をちまちま読んでいますが、20話くらいまで読んで次話が待てなくなり、久々に追加ポイント購入して一気に読んでしまいました。それくらいハマってしまった。とにかく北斗がカッコよすぎる!それに比べウチの旦那は…(笑)現実逃避できて楽しかったです!

好き

エロは少なめ。
    なかなか進展しないけどその分、絆も強くなって信頼感も強くなって、いい夫婦だなって思います!

by miyuno