無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
アマアマすぎて、羨ましい!!
私もこんな人に出会いたい。
ただただジェラスしか生まれてこなかった。。by Yuuuurii-
昔読みたかった
若い頃に見ていたらはまっていたかな?
ストーリーは面白く、絵も好きですが、展開が予想できすぎて、何となくさらっと読んでしまう。無料のうちは読むけど、購入はしないかな?by ふーたー-
面白いけど
ストーリーはよくありそうな話。それなりに面白いけど、主人公に惹かれないというか、なんかたまにイラっとする。
by ねんぴん-
楽しみです~💕
だんだんと距離が縮まりそうで縮まはなくて、ハラハラしながら、あたたたかくて、読んでてホッとするところもあって、好きな作品です~💕
by はるま~💕-
作者さんの絵がまず好きです!内容も、主人公にどんどん惹かれていく間宮さんの変化がいいなぁ。千和さんが可愛くて共感。
by 匿名希望カフェ-
極端な設定だけど好き
口は悪いけど、好きが溢れてるからついつい続きが読みたくなっちゃってイッキ読み。結ばれてからもネタが尽きず面白い
by さっちゃん5963-
ドタバタしてたり、共感したり、ちょっと泣けたり…楽しく読めました。応援したくなるような主人公のキャラクターが好きです。
by carro-
清野奈々ちゃんのドラマちょっとだけ見て気になって読んだけどおもしろかった。でも主人公ちょっと泣きすぎ笑
by じゅけんせい-
楽しい!!けど長い!!
2人が進展するまでが長くて長くて…。
でもやっとこ素直になって楽しくなってきました。無料で読んでるから仕方ないけど、もっとサクサクっと行けないものかねこの2人。by くりもち-
セレブ
ど貧乏暮らしから玉の輿で結婚して、本当の夫婦になり変えていく話実写化されて面白かったので、マンガを読んで見ました面白かったです。
by Sakura hana-