社長がかっこ良すぎる!
こんなこと現実にはないだろうけど、お互い気になって焼きもちやいたり秘書越しに監視されたり…キュンってします。by 匿名希望-
以前にも読んだ作品ですが、また読みたくなって再購入してます。北斗のぶっきらぼうさも優しさも全部含めてこんな男性と恋愛してみたい笑
昔の
すこし設定は昔です!笑
でも昔の漫画のが面白かったりしますよね。面白かったです!また続き気になっているので!by 匿名希望-
ベタだけど
不器用ながらも思いを寄せていく感じはベタだけど、応援したくなるし続きが気になって読み進めてしまう。
強引な中にも優しさや一途さが感じられるのもやっぱり胸きゅんしてしまいます。
どんな風に結末を迎えるのか楽しみです。by mgdsgirl-
さりげない優しさがいい
続きが気になる内容で、恋愛以外のストーリーもいい展開だと思います。絵のタッチも好みなのでぐんぐん読み進めてしまう!
by なばなばな-
マジでハマりました
最初の設定としては、マンガではよくあるパターン。借金返済の為の結婚。
でも、こんなにどたばた恋愛劇でしかも飽きさせない展開がいくつも続く!
とにかく無料分終わっても続きが気になって、一気読みしそう。by 匿名希望-
めっちゃいい
お互い思い立ってるのが伝わってドキドキキュンキュンする!!!
この不器用やけどお互い思い合ってるみたいな感じ大好きです!!!!!by 匿名希望-
先が気になる!
毎日無料で読んでます!
北斗の気持ちが気になって気になって...
きっと訳があるんだろうし、ハッピーエンドになるんだろうなぁーと思いつつ、
すれ違う気持ちにハラハラしてしまいます。
典型的な俺様系ですが、好きです♡♡
無料分が終わったら、課金して読もうと思ってます!by achamiffy417-
二人ともかわいい
全巻持ってるのに無料連載で読んでます。
久しぶりに読んでもやっぱり、ふたりのやり取りは見てて楽しい。
完ペキな男かと思えば片付けが出来ないところがあったりかわいいところもあって憎めない。むしろ好き!by 匿名希望-
登場人物、内容展開もよく久々にはまりました。
続きがとても気なるのですが、最後まで読むにはなかなかな額になるので読み進めるか迷います。by 匿名希望-