おもしろい!
ちわと北斗のやり取りが面白い。完結してるからイッキ読みするといいかな。あと絵が好きです!北斗の俺様キャラも読んでて面白い!
可愛い
主人公がめちゃくちゃかわいいとおもってついつい読んでしまった😂
まだこの先がどうなるのか気になって仕方ないです😂by 匿名希望-
楽しみ
よくある設定?と思ったけど、主人公カップルがそれぞれキャラがたってて、展開が面白い。続きが気になるお話です。
まさかのシンデレラストーリー!!になるにはまだまだ前途多難な様子ですが、ほんわかした主人公の性格が、癒し系で、読んでしまいます。
毎日仕事終わりに楽しみに読んでます。
先の展開を楽しみにちょこちょこ読むのも良いなぁなんて感じている今日この頃です。by 匿名希望-
面白い!
二人の掛け合いが楽しい!!!
結構ダークな内容も、重くなりすぎず、でも社長や千和の気持ちが細やかに書かれていて、どんどん読み進めちゃいます。
まだ途中ですが、二人に幸せになってほしい!!by 匿名希望-
高評価だったのでとりあえず無料分だけ…
面白いです
なんだかんだお似合いの2人な感じでこの先どうなるのか気になります
でも長いから購入するかちょっと悩みどころですねby 匿名希望-
ちょっと
なんかニヤニヤしながら読めます。
素直になってハッピーエンドにならないかなー。でもちょいちょい古いのが出てきて懐かしい。(赤外線通信とかガラケーとか)by 匿名希望-
女子の夢…って感じ
恋つづにハマり、この作者さんの漫画を読み尽くしましたが、中でもこのはぴまりは恋つづに並ぶぐらいに大好きです♡
カッコ良過ぎます♡by 匿名希望-
絵がきれい
若いっていいなぁ…と、思ってしまう本でした。ついつい読み入ります。先が何となく読めますが、ついつい課金してしまいました。。