【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
王道!
安定感のある王道ストーリーです。金持ちハンサムと、突如結婚!そして恋に発展する。韓国ドラマによくあるお話し!細かい部分に違和感なく、安心して読める恋愛漫画です。
by にーにーな- 0
ん~…。
素直になれない二人。
なんなら自分の気持ちにすら気付かない恋愛鈍感を極めてしまった大人の恋…という感じでしょうか?
割って入って仲裁したくなっちゃうシーンがたくさんありました!笑by 落ちこぼれ組子- 0
はまる
出逢いから現実とかけ離れているが
次が読みたくなる
北斗の生立ちが原因の恋愛に冷めた感じ……
孤独なんですね
2人とも分かりあえてのハッピーエンドを
期待しますby おたおた2- 0
まぁまぁ
絵は好みではないけれど、なかなか気持ちが通じあわずいい意味で焦ったく続きが気になり課金してしまいます。
by ほしさん123- 0
やっと北斗とうまく行きそうだったのに色々北斗のまわりには美女が付いて回るお互いに話さないと又チワが逃げてしまいそうに成るかも辛い
by フーニャン- 0
すれ違う心
始まりはお互いの利害の一致だったのが、お互いホントの愛を感じ合っていく。こころ温まるストーリーに安心感があって良いです。
by ひまひまマヒマ- 0
お金の為にそんなに好きじゃない北斗と結婚する事になった千和ちゃんだったけど、色々知っていくうちにだんだん間宮お家事情や北斗の事がほって置けなくなって
だんだんお互いが惹かれていって
読んでいくうちにどんどんハマってしまいました😆
ちょっと喧嘩が多くてハラハラするけど
喧嘩するほど仲がいい?のかな?by テンシンハン- 0
2人が喧嘩しすぎだし、千和が物事悪く考えすぎだし、えぇ〜〜ッと思いながらも、なんだかんだで一気に最終話まで読み切ってしまいました。
by とんつん- 0
なんとなく読み始めましたが…
面白くて、無理配信が待ち遠しい感じになって
いました(笑)
ちょっとヒロインの勝手な勘違いとかがイラっと
しますが、北斗がカッコいいので🆗by ピカピカ〜- 0
おもしろいシンデレラストーリーです。でも個人的にあまり絵が好きではありません。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0