ラブコメの王道!
こんな事ないわ〜と、思っても、ついつい引き込まれていく感じ。
OLと社長〜すれ違いや勘違いを乗り越えて分かりあえ、愛し合って行く。ハラハラ、ドキドキが止まらない〜
二人の世界がたまらない!by 由布1223-
不思議
こんな始まり方ってホントにあるのかなぁ。って思うよ。でも、あり得ないから読みたくなるんだよね~。はまりそうな予感。
絵が綺麗です
ハピマリ、オススメです!
絵が上手でとても読みやすいです。
素直に慣れない2人ですが、お互いの事を思っていて、キュンとくるシーンがいっぱいです。by 匿名希望-
なんとなく慣れてなさすぎて
女の子のテレや爆発が初々しいのがかわいいのだけど、もう少し可愛げがほしい。読んでて高校生の恋愛みたいって笑える。
by みっきーかえる-
絶対に現実的さはないけれど
よくありがちな社長とパンピー、設定に全く現実的なところはないけれど、キャラクターが人間性に溢れていて楽しめました。
by あきーも-
北斗が心開いていく過程が好きです。千和かわいいですね、こんな奥さんが居たら癒されるだろうな。まだ読んでる途中ですが幸せになって欲しい!
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキするストーリーでいい。ワケあり結婚から相手を好きになっていく様子が特にいい。次が楽しみになります。
かわいいちわちゃん
ありがちな設定だなぁと思いながらも、ちょっとずつハマってしまう。なかなか気持ちが伝わらずもどかしく思うけど、ちわちゃんを応援したくなる。
なかなか
彼とお金どちらも幸せな匂いと重たい気持ちが過ぎる。明るく毎日を過ごして生たい。お金だけに囚われず愛も欲しい。欲張りな自分に優しくなりたい。
言わずと知れた人気作家さんですね。期待を裏切らない感じが、王道少女マンガって感じで安心して読めました。
by 1号2号-