2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
いきなりの結婚話で ? だったけど、会長の意向だったんだぁ〜ってわかって 社長も主人公もお互い心惹かれていってるとこにキュンってきます。15話から 先が気になる…
テレビもみました
テレビでもみましたが、展開が面白くてすきです!北斗の甘い言葉もそうですが、毒舌な言葉にもやられちゃいますね!
え、ほんとに大人?笑笑
社長とまぁ政略的?っぽく結婚してどっちがどーとかごちゃごちゃ、ハッキリしろよ!ってなるぞ笑笑
主人公の偏差値がかなり低ぃので、見ていてイラぁぁってなる笑笑
でも毎日読む分にはおもしろぃ!!✨by よしころりんちょ-
すぐ好きにならずにちょっとずつゆっくり恋していく様子がキュン!あと感情移入しやすくてどんどん読み進めてしまう!
カッコイイ
こんなカッコイイ旦那さん欲しい。結婚してこらお互いに好きになっていくってのもなんかいいな~。早くそうなって欲しい。
ドキドキ!!
読み始めたら止まらなくなってしまってます。まだ途中までしか読んでないのでこれから二人の関係とどんなお話が待ってるのか楽しみです。
こんなに本音をぶつけ合える夫婦、理想なんだと思う。
何だかんだ相手を思いやってて、素敵な二人です。
ぶっきらぼうでも、たまに見せる優しさにやられる!by 匿名希望-
続きが気になる
なかなか気持ちがつながらなくてモヤモヤしますが、おもしろい。無料の部分が終わってしまい、これからはポイントを使って読みます。
普通でした。
全てにおいて色々普通で…
数話読んでなんだか飽き飽きしてしまいました。
よくある展開が多発しているというか…。
ただ私はそう思いましたが、レビューは高評価なので世間的には面白いのかもしれません。by 匿名希望-
引き込まれる
ドロドロしたお家騒動でありつつ、ヒロインの明るさとか面白さで重くなく読めます。キャラも魅力的だし、ツンデレな彼も好きだし、続きが楽しみです。