秘密の関係
社内では内緒でドキドキします。無料分を一気に見ました。いきなりのキスや嫉妬、普段クールなのに夫婦っぽいシーンはキュンときます。
こんな素敵な人となら、お金のために結婚できます(笑)とんだ幸せ者だなと思いながら読んでいました(笑)
私も幸せな気分になる
ハラハラドキドキが止まらなくて、一気に完読しちゃいました!!!
絵もかわいいし、素直じゃないところやお互いのことを大事に思うところ。。全部にはまりました。いくつになっても恋したくなります‼️by はなちゃん大好き-
ハッピーエンド
もう、読んでいて年甲斐にもなくキュンキュンしちゃいました。社長、かっこ良すぎ。二人がお似合い過ぎ。ラストも何となく読めてましたが。現実味はないけど、いいんです。漫画なんで。できれば、その後を描いた(赤ちゃんがいて、新たな事業が成功して)おまけの話が見たいですね。
本当に好き!
本当にハマります!元々好きな作家さんなのだすが、めっちゃ楽しい!私もこんな経験がしたいと思ってしまいました!ww
by ★miyu★-
何かあるごとに調子よく登場する元彼等々少女漫画の王道な展開にベタ過ぎて笑えましたが、ヒロインがとてもキュートで面白い作品でした。
いっぱい笑えるし、いっぱい泣けます!いつも一生懸命な主人公にこちらもなんだか励まされました。ヒーローもかっこよくて、たまにかわいい。すごく内容も詰まったお話です
ドキドキ
ありがちな展開が多いけどかなりドキドキさせてくれます
それぞれの性格とか思惑ですれ違いが多くて少しドギマギしますが先が凄く気になりますby 匿名希望-
借金から始まる社長とのラブストーリーでも鈍すぎて何回も突っ込みたくなるけど幸せになってほしいなぁって思います。
何度も読み返したくなる!
最初は突拍子のない展開から始まった感じですが、千和と北斗の関係に感情移入して一気に読んじゃいました。ツンデレの北斗にキュンとします。
by よし象さん-