俺様‼️
俺様の彼の事が、好き‼️
なんだかんだ言っても、お互いが好きになっていくのが、ドキドキしながら読んでて楽しい。絆ができと、役に立ちたいって気持ちは、わかるー。by 匿名希望-
じれったいです。
素直になれない主人公や、ときどき、優しい言葉をいってくれる社長。
二人の関係も、時間とともにラブラブになっていきそう。
楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
仕事が終わって疲れた夜、毎回ドキドキしながら読んでいます。ただ、展開が遅いのでヤキモキしちゃってホシ一個マイナス、、、
やっぱりいい!!
この作者の漫画はだいたい面白い!!絵は実はそこまで好きじゃないんだけど
でもそれをカバーできるキュンがある!
ありがちなひょんな事からイケメン社長と偽装のような結婚で同居だけどどんどんお互いに惹かれあってるところにキュンとして面白くなってくる!!by 匿名希望-
はまった!
この作品で作者の他の作品も読み出してしまったくらい作品にハマってしまった。とても読みやすく面白い作品です。
ぶっきらぼうだけど、不器用な優しさや、男らしいところに惹かれます!
まだ途中までだけど、楽しみながら読んでます。by くまねこくまねこ-
ドラマもみましたが、おもしろかったです!!がんばってお金を稼ごうとする姿ってほんと頑張ろうと思える!!
ずっと孤独にクールに生きてきた北斗が、千和に対しては表情を緩めたり怒ったり悩んだり酔っぱらったり、、千和も文句を言いながらも北斗に対する思いがどんどん増えていって、とてもいい二人です。
結婚のきっかけはあんなでも、お互い思い合って唯一無二の存在になれるんだなぁと羨ましくなりました。by 匿名希望-
本ット、イラつく
千和がイラついてイラついてしゃーない。
こんなイラつく大人の女がいるのかと…漫画だけども。
ずるずるダラダラ。by 匿名希望-
ハマりました
めちゃくちゃ楽しく読ませて頂きました。
何度読んでもハマります!子育て中で自分時間も持てず、イライラ生活の毎日でしたが、この本を読んでかなりのストレスが軽減された気がします。やはり恋愛最高ですね。by マイテン-