二人の掛け合いがテンポよくて読んでて爽快です。喧嘩しながらも仲良くなっていく様子がとてもいい感じに描かれていて読みながらほっこりしました。
とてもおすすめ
初めて買った電子書籍だったかも。もう結構経ちますが、王道キャラが起こす波乱の展開にドキドキさせられました。結末は少し意外かも?未読の方はぜひ(^^)
by カレースプーン-
両思いなのに、きちんと伝えられない。どっちかが素直に思いを言えば良いのにともどかしくて、でもだからこそ目が離せない。だから、また次を購入しちゃうんだな。
まだ途中
までしか読んでいませんが、わたしは好きです!
キュンとするー!恋したくなるー!
絵も見やすいのでこの作者さんの作品いろいろ見るきっかけになりました!by 匿名希望-
面白かった
始まりはかなり強引な感じですが続きが気になりどんどん読んでいます。ヒロインが可愛いだけでなくパワフルで良いです。
ベタだけど
ベタな恋愛話ですが、読んでてドキドキとキュンキュンします。主人公がドジで控えめなとこもすき。
泣けた
笑ったり、ドキドキしたり。
そして、泣きました。
絵もとても綺麗で、本当に素敵な作品でした。
何度も読み返したいです。by 匿名希望-
とにかくちわが可愛い。北斗のSっ気が余計にちわを可愛く見せている気がする。
社長とちわの初々しい新婚生活がドキドキします!
最初は最悪な印象から、だんだんお互いに惹かれ合う2人。徐々に求めあう感じがたまりません!面白いです!読む価値あります!by 匿名希望-
せつない
好きあって始まった結婚じゃないだけに、せつない。相手に対して自信暗記になって揺れ動く気持ちがキュンとします。