【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
読み出すと止まらない
ハッピーとは真逆から始まって、
どうなっちゃうんだろうと思いながら、
とうとう最後まで読んでしまいました。
交際0日の結婚から、
ケンカップル上等のハッピーエンドまで。
「千和」の名前は「痴話喧嘩」の「ちわ」なのかも🤭
ツンデレのスパダリと
幼稚園児みたいに泣きわめく奥さん。
一回読んだのに、また読み返したら止まらなくなって、
最後まで一気読みしてしまいました。by 𝓨𝓾𝓾- 0
好き
面白いです。訳あって社長と結婚する事になるなんて、ラッキーとしか言いようがない。貧乏生活から救ってもらって何より。
by いおりんこ- 0
ハマった!!
思えばこれにハマって、めちゃコミ読むようになったかも。続きが気になって本買っちゃったくらい好きだった!オススメ!!
by ともーちゃま- 0
はまります
とてもはまってしまいますね。内容がとても面白い。もちろんヒロインの事は好きだとおもうけど、それ以外の何かがあるような北斗さん。これからも楽しみです。
by chacochee- 0
何回も読んでます
好きです。何回も読んでます。
トラブルが多くてなかなか結ばれない2人ですがだんだん惹かれあって行きます。by タランタラン- 0
あー面白かった。一気に最後まで読んでしまいました。最初は、間宮家の爺さんのワガママで契約結婚した2人だけど千和の真っ直ぐな性格が北斗の心のスキマに入っていってハッピーエンド。2人のケンカが激しいいけど、ケンカのシーンは、特に大好きで言いたい事言いながらでもどんどん仲良くなっていく感じか伝わってきた。続話でなあかな?
by ruuree- 0
あなたの味方はわたしだけなんだからっ!って親族相手に啖呵を切ってくれるぐらいの女性をどうして大切にできないかな。読んでて少しムカつく。その理由が明かされないので,余計にもやもわ
by Runrinrun- 0
現在24話です
北斗の俺様系キャラにハマれません。セリフもキザ過ぎる。
馴れ初めも、なんじゃそりゃ!です。少女漫画だから少女漫画の世界の話で良いんですけどね。
主人公も考えが幼く感じます。もうちょっと自立して。
同時進行で毎日無料で読んでる同じ作者さんの『甘くなるまで待てません』のほうが私としては好きです。
あちらはなんやかんや言っても男が女を尊重してくれてるし。by はれひれほれ- 0
きゅんきゅんする
素直になれないのわかる。
うちも旦那に素直に話せない
だから辛くて泣いちゃうし当たってしまう
そんなことすらも愛してくれる人がいいby ひめたんぽぽ- 0
一気に
一気に無料公開分を読んだけど
品も謙虚さも賢さもなく、見ていてイライラして終わってしまった。なんでもっとちゃんとしないの?ヒロイン。助けてもらったんでしょ?by なおたかまる- 0