1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
ハマリました。読みだしたら止まらなくなって〜どんどん購入しちゃいました。
王道のストーリーですが、happyend好きなので〜2人が幸せになれば満足です。by OBちゃん- 0
はまりました
無料分をあっという間に読み終え、北斗さんの素敵さにどはまり!
男性がカッコいいのはやはりいいですね!
せっかくの二次元なのでキュンキュンしたい笑by 匿名希望- 0
はじまりは恋愛ではなく、お互いの目的の為だったとしても、惹かれ合っていく2人♡
ドキドキハラハラ♡目が離せません!by 匿名希望- 0
ドラマも見ました
ドラマも見ましたが、私はコミック派です。ほくとカッコ良いですよね。何回も読み返してしまいます。包容力、いいですね。
絵がきれい?
レビューから、読みましたが……
そんなに、絵がキレイとは思いませんでした。
決意をして、直ぐに、諦める。マンガのテッパンですかね?by 匿名希望- 0
無料の部分しか読めませんでした。。絵があまり好きになれなかった…という主観のせいです!だらしない男性も好きになれずでした。。
実写化の映像を見た後に漫画を知ったけど、お互いに一途な所がなんとも言えない幸せな感じ!こんな出会い方あったらいいなぁー!
by 胸キュンアラサー- 0
どんどん読める!!
最初は酷いこと言う社長だなぁと思ってたけど、どんどんいい感じになるにつれ、ツンデレさがかわいい( ఠᴗఠ )♡主人公のウブさもまっすぐさも魅力的だけど、気持ちが揺れすぎ!!でもそれに振りわ回されてる社長に胸キュン✩.*˚
by ぴっぴ✩- 0
結婚の話なんてなぁって思いながら読み始めたらなんだかおもしろい。だいぶ焦ったい感じがあるけど次の話が読みたくなる内容。
健気な主人公のがステキ
最初は契約結婚だったかもしれませんが、一緒に暮らして二人の距離がどんどん縮まっていくところがよかったです。主人公の旦那様を支えたいという気持ちがピュアで素敵でした。