楽しかったです
めちゃコミで途中まで読んで、続きはGEOでレンタルしていっき読みしました!ハラハラドキドキしながら最後は素敵な結末で良かったです
面白いです〜!
北斗みたいな完璧な人、いないとわかってるけどついつい先が気になって読みたくなってしまいます。主人公のキャラも結構好き。
よくある
俺様イケメンと素直でがんばり屋さんの女の子
よくある話で展開もまぁスローなのに次が気になって仕方ない作品
つまり、おもしろいです!by 匿名希望-
おすすめ
ヒロインが社長と結婚して、とんとん拍子に上手く進むかと思いきや、なかなか2人結ばれないですね。まだ途中なので、毎日無料で楽しみたいと思います!
ドラマ化して欲しい
紆余曲折にも程があるけど、感動した。あんまり見返したりしないけど、はぴまりはまた見返そうかな🤗。
関係はスローペース
展開は早くはないけどそれだけゆっくりお互いを知りながら関係を築いていくのかなと先が楽しみになります。俺様系なのに優しいところはこういうお話しの典型なのかもしれないけど魅力的なキャラクターだから読んでしまう
先の展開が楽しみ!
王道のツンデレ社長と、貧乏な一般社員が訳あって政略結婚したけど、段々と相手の事が気になってくるとか、先が気になって仕方ないです!
好きな作家さん
前にどハマりした作品で、久しぶりに読み返しました。やっぱり北斗カッコいい。現実にいないですかね、こんな男性は。
絵が綺麗!
絵は綺麗です。
すぐに結婚してしまうぶっ飛んだ設定ですが、ストーリーは細かいので、徐々に内容に入っていけたかな。
楽しく読めました!by 匿名希望-
もどかしい・・・
もどかしい、けど、どんどん北斗を好きになって寄り添っていくのを見るのが楽しい。もっと素直になればいいのに、なんて思うところがたくさんあるけど、それもいい!