- 全119話完結(35~40pt)
面白い!
大好きな作品です。
契約結婚の2人が徐々にお互いを好きになっていく王道のストーリー。
2人を取り巻くキャラもなかなか面白い。by kana.f-
キュンキュン
とっても素敵なシンデレラストーリーでした。
一気に全話読み進めました。
とっても面白かったです。
私もこんな恋したいな、by ダイアベーテス-
ドラマが好きすぎて
ドラマが好きすぎて何回も見た作品です。
こちらで漫画も見つけて
すごーく嬉しいです!!
北斗様かっこよすぎる…by shoooco-
なんとなく読まないタイプの漫画だったけど、読んでると絵がキレイなのと、チワワがんばれっていう気持ちが乗ってきて楽しく読めました。北斗もがんばれ!
by 藍子ちゃん-
少女漫画はいつ見てもイイ💕
あまり少女漫画読む事は少なくなって来てるけど、やっぱりキュンしちゃうな。
ストーリー的には色んな意味で激しいけど楽しく読める作品なので是非読んでみてくださいな💕by わがままニャンコ-
展開がありえなさすぎだけど…こんなにカッコいい相手ならありだょね〜リアでないかなぁ〜ついつい先が気になり読んでしまう
by レイちゃん。-
ハマりました!!
全話購入して、読み切りました!
2回読み返しました!
北斗の不器用さに
んっもー〜!と何度かなりますが、最終的にはホッコリします!!
また、読み返そうと思います!by みゃあーん-
ハマりました
ありえないストーリーなのにどハマり。北斗がかっこいい。千和も勝ち気でイイですね。
それぞれの周りにいる人がまた濃くて、楽しんでます。
いろいろある2人だけどハッピーになってほしいと、続きが気になって課金に歯止めがかかりません。by るびぃママ-
表紙の絵柄が普段手を出さない雰囲気だったので食わず嫌いでしたが、おもしろかったです!
社長との秘密の恋だなんてドキドキ♡
余裕かと思いきや監視をさせたりお迎えに行ったり普通のデートをしてみようと試みたり、垣間見える素の姿にキュンとしました。
千和ちゃんは愛されてますね!by ひまわり1-
好きです
内容は少女漫画ならでは!という感じのストーリー。構成も読みやすく絵も綺麗です。
2人の心が通じあっていくのも丁寧に描かれていると思います。by ゆきまろん-