1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
ちょっと当てはまるのがツボ
チワの素直になれないところや思いやりのつもりがすれ違いの原因になったりする所は誰しも経験があると思う。それをどうしたら良かったか、反省した事を思い出させてくれる。これからは相手に優しくしてあげようと思います。
絵は好きです。
ストーリーやキャラ設定は実在してなさそうだけど、読み物としては面白いかも。
主人公にもっと冷静になって頑張って〜と応援したくなる感じですby mieche- 0
愛情の無い結婚からスタートして、時間経過と共にお互いを好きになるストーリー。
個人的には、あまり絵がスキではないかな…by 匿名希望- 0
王道少女漫画というか。設定やストーリーがわざとらしささえもありますが、それがかえって良い。また読みたくなる。
by ki xxx- 0
大好きです。
御曹司と結婚というありがちな設定ですが、円城寺先生の画風とか、ストーリーの流れとかが大好きです。何十回も読み返してます。とくに北斗の表情の変化とかは最高です。
話が面白い!
おすすめでずっと出てきていたものをようやく見始めました。話が面白く、きっとこれからどんどんお互いのことを好きになっていんだろうなーと楽しみです。
コミックまで買って読んだのだが…
この主人公にイライラする。
くっついては離れ、くっついては離れ、毎回毎回勝手なことしてギャーギャー騒いで、アホだろ!
買ってしまったからしゃーなしに読んだが、もうほんまに疲れる。
こんな女、あかんと思うよ。
点数高いの、たぶん、サクラかなんかが書いたんちゃうの?って思う。by 匿名希望- 0
北斗、素敵!
借金の、肩代わりに社長と結婚する.....しかもカッコいい社長!お互いが確実に惹かれあっていく様子が良いです。お家騒動が出てきた時にはビックリしました。
by ぽも- 0
ドラマを見てから見ました。
ドラマを見ていてどうしても原作が気になり、読み始めました。とにかく千和ちゃんが可愛い。よく泣いてるけど、周りの人のことを考えてるようにも思う。相馬さんのキャラクターがとっても好き!
無料分の40話まで読みました。偽装結婚から始まり、社長の過去とか少しずつわかってきてだんだん二人が意識してるところが伝わり、続きがきになりました。