- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
あぁ~💦続き~💦
ってなりますw
絵も好みで、旦那さまはすごくスマートで素敵すぎだなと憧れます。
なんだろ…強引だけど強引すぎない絶妙な距離感?いいです。
現実に自分もこういう考えてしちゃうかもとか素直になれないとことかリアリティがあって感情移入…続き気になりすぎるby 匿名希望-
こんな恋愛してみたいと思うような、女性ならキュンキュンするストーリーです。エッチな描写もいやらし過ぎず綺麗。
なんといっても北斗がカッコいいですよね!!千和のする事は全部おバカに見えるのに、北斗が絡むとちゃんと成立すると言うか千和が可愛く見えるのが不思議❗
面白いです!
まだ途中ですが毎回ドキドキです!これから先の2人の展開が気になるので読み続けて行きたいと思います。
(ㅎ.ㅎ )
この作者さんの中では一番好きな漫画です。恋つづのリンクで飛んできましたが、少しずつ読んでます。ただ、イラストが好みではないので、読むのが少しスローペースです。手があいたらもっと頻度を上げて読んでいきたいと思います。
by あきちょんぱ-
よく有そうな話かと思って読み出したら、面白くて続方読んでしまいました。2人の関係がこれからどう発展するか楽しみです。
チワちゃんかわいい
王道な恋愛漫画だとは思うけど、でも楽しく読んでいます。ドラマも観ましたが漫画の方が細かく描かれていて、続きが気になりますね。チワちゃんを応援しています。
やっぱり!はぴまり最高!!
前に読んで面白くて、2日で読みきってしまいましたが、久しぶりに読んで、やっぱり面白い!!!
円城寺先生の作品、全部好き。大好きです!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かった
千和と北斗の戦略結婚。始めは愛もなく、千和がキャンキャン吠えて北斗に噛み付いていくが、段々とお互いの間に愛が芽生えて、千和が女らしく、北斗が感情を戻していく。
色んなハプニングが次から次に起こり、グイグイ入り引き込まれて全巻楽しく読ませて頂きました。これを読んでいたら、ウチの旦那さんも会社で苦労しているから労ってあげようという気持ちになりました。by 匿名希望-
会長の昔の縁で結婚することになった二人。嫌々仕方なく結婚したけど、言いたいことを言えて、お互いを意識してるとこにキュンキュンしました。無料分を読みましたが、購入しようと思います。