【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(247ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
- 全119話完結(44~49pt)
かっこいい
まだ読み始めたばかりですが、いつもクールでかっこいい北斗が小鳥遊に対してたまに感情的な言い合いをするときがあります。
そんな時、実はとても人間味があり、熱い人なのかなと思う瞬間がとても楽しいです。
こんなにかっこいい人がいたら、すぐに恋に落ちちゃいます。by みさおお-
大好きー!
ちょっとえ◯ちなところもあるけど、ストーリーがほんと好き!胸キュンたくさんあります!全巻読んで損はないです!
マンガで全巻読みました!
北斗がカッコイイようで、実は1番カッコいいのは千和ちゃんです(笑)
こんな風に弱味を見せても自分の味方でいてくれる相手と結婚したいなと思います。by 匿名希望-
大好き
作者の作品が好きで読み始めた。旦那様にも恋愛感情生まれてからが可愛い。甘やかしてくれてお金あってイケメンで典型的ではあるけど2人が少しずつ乗り越えていくのは応援したくなる。
契約結婚のはずが…
最初はお互いの利益の為に結婚した二人が次第に惹かれ合うように。
お互いを大切に思うあまりに距離をとる所は泣けてきます。by 匿名希望-
無料を読んで コミックも 買ってしまいました。 面白いですが……ここまでの巻数はいるのかな?と 思ったので☆は少ないです。
最後まで一気に読みきった
おもしろすぎて最後まで一気に読みきっちゃいました!何度もくっついたり離れたりするけど、うまくいってよかったと心から思った。
絵も綺麗で一気に最後まで読んでしまいました。ついでにドラマも見ましたが、断然原作がいいです。ヒロインとヒーローの関係だけでなく、周りの男の子がいいです。血縁がなかったあたりが、じゃあ誰の子なんだって話で、少し微妙でしたが。
かわいいー!
千和が北斗に惹かれていくところや、好きになってからの表情、北斗も千和を好きになってからの2人のやりとり、全てがキュンキュンでした。
キュンキュンしまくりで、全話購入しました!
紆余曲折ありながらも幸せラブラブなのを見てニヤけてしまいました。欲を言えば、その後が見たい気もします。by 匿名希望-