女性漫画なのに少女漫画読んでるみたいです。
    無料だから読みましたが、課金してまでは読みません。
    絵はきれいなほうです。

高評価だったので無料分だけ読みましたが登場人物が好きになれず、読み進めるのをやめました。読み続けたらおもしろくなるかもしれませんが、そこまで行き着きそうもありません。

何か、表紙は面白そうだと思っていたけど、結婚が唐突すぎるし、話しの展開が薄くて興味をひきませんでした。

主人公がふつうに可愛いのに、可愛くない設定になっている。美人とされる秘書とさほど絵が変わらないから余計わからない。面白くないわけではないが、ハマりはしないかな。

by Yukiy

地味で男性経験の無いフツーの娘が大会社のイケメン社長と借金のカタに結婚。

気に入らない!ムカつく!と、散々反発しているくせに、社長秘書が美人だからと意味無い嫉妬してはまた反発。
    お決まりのハプニングに社長に助けられてドキドキ...これの繰り返しで結局惚れて終わるのみえみえ。

こんな結婚あり得ない!って言ってるくせに、秘書に嫉妬して周囲にバラそうとしたりして意味分からない。
    何だかんだで社長夫人になったことを自慢したいんじゃん?好きでもない男と借金のカタに結婚したなんて、普通なら軽蔑されるからって知られたくないでしょ。

主人公が生意気で世間知らずの22歳、暗闇怖くてお腹すいて泣くw
    ホステスのくせに客に正当言われて切れて怒鳴り水割り浴びせるwそれが社長とかw
    幼稚で生意気な可愛くも無い主人公が好きになれないし、色んな出来事が都合良く展開する感じに見えて話に入り込めなくてシラケてしまった。

評価がこんなに高いのが不思議なほど、読者はシンデレラストーリーに夢見てるのかな~

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

ハピマリ

絵も可愛いいんだけどとにかく話が長い…。
    長いと途中で飽きちゃう。
    ケンカする度に仲良くなっていくのはお互いを理解してる証拠。

借金、イケメン、いきなり結婚!
    よくあるやつじゃん!
    私ははまりませんでしたが
    高評価レビューがおおいですね!

うん。

あらすじ読んで気になったから購入した。
    私的にはあまりシックリこなかった。
    続きの購入はないなぁ(゜ロ゜;

いまいち…

レビューがとても良かったので読んでみましたが私はいまいち入り込めませんでした、言葉では上手く言い表せませんが、主人公の男女の家の事情が私には複雑になって入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全255件