【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(239ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
まだ11話までしか読んで無いですが…。
ありえない設定だけど、読み続けていくうちにハマってしまってきゅんきゅんしてます。
とにかく北斗がイイ。カッコイイし大人。会長のための結婚だったかもしれないけど、もしや最初から北斗はヒロインのこと好きだったのかも…なんて思ったり。でも社長が一社員を見初める機会なんてないか。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
好き
私が好きな系のお話🤣
みんなが憧れる上司との秘密のオフィスラブ❤️でもキュンキュンするのに、それが社長でまた私好み←そんなことどーでもいい。
ふわっとした実父が何を起こすか気になりますが、今はツンデレ加減にやられてます。
あ〜こんなステキな出会い&結婚をしてみたかった!今からでもいいから経験したいっ。by 匿名希望- 0
契約結婚
始まりは契約結婚だった2人だけど、様々な出来事があり、お互い段々と惹かれていき、やがて、お互いがいないと生きていけないくらいになっていく…
喧嘩ばかりの2人でけど、それが2人の愛の形で、言いたいことを言い合って、仲を深めていく。
夫は妻に心の蓋を開けられ、変化していく姿や、2人の絆にこんな2人がいたら、すごいなーとか、羨ましいなぁとか、ハラハラしながら全編を読んだ。
ハッピーエンドでホッとしたけど、終わっちゃったなあという思いも残ったので、続編をぜひお願いしたい。by 匿名希望- 0
何度も何度も
何度も何度も読み返してます♪それくらい大好きな作品です。
母親の敵討ちの為に、自分の目的を果たそうとする…なんて切ない人生だったのでしょう。憎しみからは何も生まれないとはよく耳にするセリフですが、本当にその通りですね。何もかもを犠牲?にして、目的の為なら好きでもない人と結婚するのもやむなしとは…
でも、相手がとても素晴らしい人ならば、幸せな結婚とも言える。相手が尽くしてくれて、自分も変われるならば、結婚っていいものなんだろうなぁ♪ってこの作品を読んで思いました。by Harvest- 17
話の内容が
破茶滅茶です 笑
でも、現実的にはあり得ないからこそ、とんでもない展開でも
創作だと思って楽しく読めてしまいます
秘書の美女の意外な年齢に自分的には衝撃でした
わたしもあんな風な美魔女になりたい 笑
主人公の女性が無理な結婚生活でも父親がどうしようもないヤツでも明るく天真爛漫な性格なところが良いですねby ひい先生- 0
うらやま
まだ全部よんでいないけど、いきなりの玉の輿そしていきなりの結婚羨ましい。
まさかの結婚相手自分の会社の社長
彼氏いなかったのにいきなりの結婚
そして同棲。最初わ契約結婚にしろ段々ひかれていくお互い好きなきもちあるんだから契約結婚でも本当の結婚してるみたいでドキドキしながらみてました。
イケメンだし男気でかっこいい。
そんな人でてこないかなby 匿名希望- 0
大人の純愛ストーリー
昔から好きな作家さんです。
大人同士の恋愛なのに、少女漫画のようにゆっくりと丁寧にキャラの心理描写が描かれています。
最近の漫画はすぐエッチしちゃうパターンが多いですが、なかなかしない!4巻目でやっと!
でも、作家さんのストーリー展開や、絵がとても上手なので、焦らされながらも物足りない感はなく、すごく楽しく読めました。by 匿名希望- 0
大人買い♪
好きな作品でした。無料で10話まで読んでから、一気に読み進めてしまいました!!
社長との契約結婚なんていう、現実的にはなかなかない設定だけれど、でも、登場人物の人間性はリアリティがあって、丁寧に表現されていて、ストーリーに引き込まれて行きました。
絵もきれいで、ラブシーンもドキドキ♡キュンキュンするポイントも満載でした♪by 匿名希望- 0
オレ様ツンデレ社長との突然の結婚ドタバタコメディ。
絵はキレイでとても読みやすいです。話も取っつきやすくてするする読めます。
ただ、ヒロインがあまりにもジタバタキャラの意地っ張り処女で、その辺が読んでて疲れました。
そうやって拒んで意地を張ることでストーリーが続いているのでしょうが、、、さっさとラブラブになって、その先の展開が欲しいところです。by 匿名希望- 0
円城寺先生の絵が可愛いくて好きです✨親の借金のせいで契約結婚するのですがだんだん好きになっていく過程にドキドキしました!千和ちゃんがどんどん可愛くなっていった感じがします!北斗さんもかっこいい‼︎Sっ気があったけどwなかなか結ばれなかったけど身も心も結ばれたときはよかったー‼︎って思いました!ドラマ化もされてるの知りませんでした!