- 全119話完結(35~40pt)
面白いです
二人共意地っ張りで素直じゃないとこがヤキモキします!
円城寺先生の絵もストーリーも全部大好きです!
俺様な所がグッときます!漫画だからこそ許される俺様感笑笑
面白いです!by さぴょん-
無料分とチャージで気長に読み進めてましたが、ついに課金して読み切ってしまいました。
円城寺先生の書く漫画はどれも面白くて、大ファンです💕by まるきったん-
ハマる
こちらの作家さんの描くマンガはいつもハマってしまいます。続きが気になって読み進めてしまう、いつもこのパターンです。人間模様の描き方が上手で、ユーモアもあって、読み手の感情の上げ下げを揺すぶってきます。
by そもこ-
是非見てほしいです!!
契約結婚、始まりはそんなだけど、少しずつ、歩み寄っていく男女の関係性がすごく出ていていいです。
すごく人間味があって、完璧に見えてそんなことはないよね、みたいな面も表現させているので、ちょっと、リアルな感じに捉えて見られます。
ハッピーエンドになってほしいな、と思いながら見られる、幸せエッセンスなお話です!-
円城寺マキ先生のマンガは結構好きです。よく喧嘩している2人でしたが、何だかんだ結局は仲直りしながら仲良くなっていく…ステキなお話しでした😊
by teka27-
ドキドキハラハラ
作者大好きです。
とにかく目が離せない❗
続きが気になって仕方ないです😏絶対に裏切らない作品お勧めです👍️by こみほちゃん-
これも懐かしいねー
これも懐かしいねー!
なんかいろいろもう1回見たい
漫画が出てきて困る〜🥲
ゆっくり読もうかなー!by かなうん-
ハマります。
無料分を読んだ後、迷わず、全部読破しました。
2人の気持ちが分かり合えそうなのに、すれ違う。
めちゃくちゃもどかしくて、思わずハマりました。by ワンワンちゃん-
かなり面白いです!最初からつかみがいいのでスイスイ読んじゃう感じです!これから本物の夫婦になっていく感じがして楽しみです!
by なまかぴ-
恋つづから入りましたが、こちらも面白いですね!
ストーリーのバランスもよいし、あと主人公の女の子が憎めなくて好きです。by mmmeisa-