【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(210ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
少女漫画
内容は読みやすいです。わー♡キャー♡しながら何だかんだ無料連載分はあっという間に読みました。ストーリーの描写も分かりやすく、絵のタッチも良いのでついつい読み進んでいた。という感じでした。大人の内容で良いと思います。
by アルコ- 0
ドキドキ
なかなか関係が発展しそうでしない感じ。無料分読んでもまだまだ、、設定がまた非現実的だけど、こんなことあればいいなっと思う。冷酷そうな社長が優しくしてくれるっていうとこは、キュンとするとこではあるけど、不器用さがまた関係進展しないので、少しイライラしてしまう。
ケンカップル
無料分だけ読んでみたんですが、面白かったので続きを購入しちゃいました。最初反発し合ってた2人が、お互いを知るうちに次第に惹かれあい、想いを自覚して結ばれるまで正に王道ですが、とにかく旦那様がカッコイイし、主人公も前向きで、こういう話にありがちな天然ドジっ子じゃない所が良いです。
色々やらかすけど、”嫌いじゃない”バカで
可愛いです。by やんちゃん猫- 0
いいな
暇つぶしに無料で読めるのが多い作品を探してたどりつきました(笑)最初はいきなり肩代わりで結婚なの?って思いつつもだんだんと優しさを出してきてくる社長にキュンキュンさせられていいなーって思ってしまいました(笑)
よくある偽装結婚もの
よくある偽装結婚もので、最終的には恋愛へと発展するんだろうな…と思ったので、4話までで読むのを辞めました。
イマイチ胸キュンするところもなく…評価がいいのでもう少し読めばいいのかもしれませんが…。絵がもう少し好みなら良かったかも。by 匿名希望- 0
初めは、社長の彼が偉そうな感じであまり好きではないなぁと思って読むのをやめていましたが、たまたま続きを読んで、面白くなって読み進めています。俺様っぽく見える社長も実は真面目に彼女のことを大事にしているし、実は色々複雑なことも抱えていそうで、気になります。これから、2人の距離がどういうふうに近づくのか、すごく楽しみです。
結婚っ!
突然、結婚することになり、好きでもない相手と、しかも、勤務先の社長だなんて。
でも、だんだん意識し始めてるふたり。
お互い不器用で、素直になれなくて、ケンカばかりだけど、好きなんだなー!
次から次と読みたくなる。
二人が素直になったときが楽しみだ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
こんな結婚もありかなって思いました。
話のテンポも良く、現実離れしているけど、思わずいっきに読んでしまいました。
読んでいて楽しかったです。
こんな恋愛してみたいかも!!
ハラハラドキドキ、笑いあり涙ありで久々はまりました!by 匿名希望- 0
愛情がなく結婚した二人。
沢山すれ違って衝突して、だんだんと絆を深め、本当の夫婦になっていきます。
初めて結ばれた回では、愛情溢れる北斗の姿に感動して少しウルウルしてしまいました。
最終回はちょっと消化不良な感じで残念でした。。
子供が生まれるまで読みたかったです!by 匿名希望- 0
親の借金でどん底に落ちた主人公がイケメン社長に拾われて秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。イケメン社長の言動にドキドキしつつ、主人公の女の子も可愛いから2人のハッピーエンドをワクワクしてみています。
by 水花園- 0