【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(210ページ目)

考えさせられる

どんな恋愛、結婚にしろ、相手がどう思ってるのか聞かないと不安になるものだと思います…それをこのアニメを見ていると相手の反応やかんがえが伝わってきて、自分と重ねて見たりして…考えせられるアニメだと思います!

絵もストーリーも!

絵もストーリーも好きです。北斗には懐の深さを感じるし、主人公が惹かれていくのもわかる。なかなか素直になれない主人公が今後どうなって行くのか楽しみだし、北斗も惹かれていってるのが伝わってくるからそのあたりも楽しみ。

きゅんきゅん♡

無料分を読み終わって、あれ?このストーリー好きかも♡次読みたいと次々に課金!!気づけば最後まで読んでいて、気づけば朝方になってました!!(笑)
    2人の距離がだんだん近づいていくところにきゅんきゅんします♡
    特に40〜100あたりが個人的には好きです♡

面白かったです

無料期間だったので読んでみました。小鳥遊さんの普通な感じが共感できて、そして羨ましい!二人のもどかしいやり取りがジワジワきました。二人とも言葉足らず!そこが先に読み進めたくなるポイントの1つかも。

どんどんのめりこんじゃいました!

生い立ちや家庭に影を抱える俺様な御曹司と、超貧乏ガールの政略結婚!でも、形式上の結婚をしてからうまれる恋愛も、こんな格好いい旦那さまならアリかな~とか思えちゃうくらいキュンキュンな場面がたくさんあります♡ドラマにもハマりました!

無料分を読んでいたら、ハマってしまい全部読みきってしまいました。
    始めはなんともなかった2人が、いろいろな出来事を乗り越え、少しずつなくてはならない存在になっていって、一緒にキュンとなったり胸が苦しくなったりしました。
    一難去ってまた一難…
    最後はハッピーエンドでよかった。

契約結婚から始まった二人ですが、何時でも気持ちをぶつけ合うなかで、次第にお互いがお互いを必要としていく様子が、今までにない作品で面白かったです‼

ラブストーリー

王道の少女漫画といった感じでした。
    無料分のみ購読しましたが、ふたりの距離がなかなか縮まらずにヤキモキしました(笑)素直になってーーと思いました。
    キスでときめく様子が絵から伝わってきて、そんなキスしたいなあ、、なんて思いながら読みました(笑)♡

面白いけど長いっ

無料の24話まで一気に読んでドハマりしました。続き読みたいけど、先が長い。今他に読んでるのもあるし。でも、読みたいっ。北斗カッコイイ。逆らうチワちゃんがまた面白い。お似合いの二人です。

いやー最高でした!!
    一気に読んじゃいました!
    一体何ポイント使ったんだろう…笑
    2人に立ち向かってくる様々な壁を何度も乗り越えて愛も絆も深まっていく…
    少女漫画ではありきたりかもしれないですが、このストーリーはダークな所もあったりして面白かったです!私にしっくりきました!
    また読み返そうかな(^^)