はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全12,159件

前に・・・

昔コミックで読みました!
    なんだか懐かしくて無料分を読ませていただきました。
    先はわかっているのに、チマチマと購入して読んでいます!

何度も読み返しちゃいます!

円城寺さんのお話はどれも大好きで、何度も読み返しちゃいます。こちらの作品もハマった作品の一つになります。

ドタバタが過ぎる

勘違いとか気持ちのすれ違いとかが多く、感情の起伏も激しいので、読み進めていくうちにうんざりしてきました。
    他の「御曹司と契約結婚もの」の、慎ましいヒロインの方が読みやすいです。

おもしろい。

オススメに出てきて気になっていたところ、無料話数が増えていたので読んでみた。
    絵はそこまで好きじゃないけど、悪くはない。
    素直になれないヒロインが、時に意地を張り、時に素直になり、泣いたりキレたりしながら一生懸命恋してるのが良い。
    応援したくなる♡
    これは課金して最後まで読むべし。

北斗の成長?ストーリーですね、これは。

かなーり時間をかけて、無料&課金で読了しました。
    お人好しな父と慎ましい(借金まみれのビンボー)2人暮らし、元気と前向きさだけが取り柄のパンピーOLが、複雑な家庭環境でヒネクレまくって成長した有能社長と「先々代の約束」とやらでムリヤリ結婚。バックグラウンドの違い過ぎる二人はどうなる…?という設定は、最初は面白かったです。
    他の方も書かれていましたが、ハプニングやエピソードがワンパターンです。主人公であるはずの千和の成長が徹頭徹尾見られない(いや、見せない?のか…???)。彼女の「でも」「だって」「こんなはず/つもりじゃ」が繰り返され、それを見せられる/相対せねばならない北斗が譲歩したり自分の過去を振り返って変わっていくという…あ、これを見届ければいいのね、ワタシは!と最後は意地で最終話に到達しました。
    ここまでの長尺は不要だなぁ…とも思いますが、絵は見やすいし、一応、ストーリー自体はきちんと完結します。が、非常に忍耐力を試される種類の作品ですので、個人的には同じ作家さんの他作には手を出さないことにします。

まだ途中だけど

ずっとこじれていた二人が素直になって、お互いの想いを伝えて心がつながっていくところ、とても好きです。態度は素直になれないけど、ちゃんと言葉で相手に伝えられるヒロインの姿が応援したくなります。

勝負下着サイコー

見てて楽しいです
    勝負下着!
    友達にお願いするとこが恥ずかしいけどいい感じです。早く続きが見たいー
    仕事頑張ろー

by 水中

17話まで読みました。訳ありな結婚。でも、だんだんお互いに好意を持ちはじめ。。。でも、素直になれない主人公。ストーリー的には焦ったく感じるが、主人公の性格とキレイな絵でそれを感じさせない。面白いです。

北斗がかっこよすぎて一気に読みました。ありきたりっぽいけど、また新しい感じで見てて飽きず楽しませていただきました。

はまり中

確かに…よく泣く主人公だけど読みながら貰い泣きするほどはまってしまい退屈じゃない展開に続きが気になります。