メディア化されているので興味を持ち読み始めました。絵も嫌いではなくて楽しく読めています。ただ話の進捗が遅く飽きてきそうな予感もちょっとあるので星4つです。
めちゃくちゃイイ
北斗さん、話が進むごとに人として男性として魅力増し増しです。ちわちゃんは、なんでもっと素直にならんのかなーっとイライラすることもありますが、それに振り回される北斗さんを見るのも楽しみです。
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
面白かった
主人公が怒りっぽいところが 読んでてイラッとさせられたりしたけど 北斗がドンドン千和に惹かれていく様が本当に、キュンとさせられて あっという間に読み終わってしまった。最初のエッチまで なかなか長かったけど、相手をお互いに大切に想う内容が、ジーンとしたり、謎の美人秘書様が 良い味出してて すっかり相馬さんの、ファンです。
by ココたんママ-
北斗が好きすぎる!
間宮北斗様…!かっこよすぎて千和ちゃんがうらやましすぎ!!あー、こんな旦那様がいたらなぁ…
現実逃避には最高のマンガです!!胸きゅん!!北斗らぶ!!by 匿名希望-
ちょっと当てはまるのがツボ
チワの素直になれないところや思いやりのつもりがすれ違いの原因になったりする所は誰しも経験があると思う。それをどうしたら良かったか、反省した事を思い出させてくれる。これからは相手に優しくしてあげようと思います。
絵は好きです。
ストーリーやキャラ設定は実在してなさそうだけど、読み物としては面白いかも。
主人公にもっと冷静になって頑張って〜と応援したくなる感じですby mieche-
愛情の無い結婚からスタートして、時間経過と共にお互いを好きになるストーリー。
個人的には、あまり絵がスキではないかな…by 匿名希望-
王道少女漫画というか。設定やストーリーがわざとらしささえもありますが、それがかえって良い。また読みたくなる。
by ki xxx-
大好きです。
御曹司と結婚というありがちな設定ですが、円城寺先生の画風とか、ストーリーの流れとかが大好きです。何十回も読み返してます。とくに北斗の表情の変化とかは最高です。
コミックまで買って読んだのだが…
この主人公にイライラする。
くっついては離れ、くっついては離れ、毎回毎回勝手なことしてギャーギャー騒いで、アホだろ!
買ってしまったからしゃーなしに読んだが、もうほんまに疲れる。
こんな女、あかんと思うよ。
点数高いの、たぶん、サクラかなんかが書いたんちゃうの?って思う。by 匿名希望-