はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

4.3 評価:4.3 12,215件
評価5 46% 5,678
評価4 37% 4,503
評価3 14% 1,677
評価2 2% 260
評価1 1% 97
2,061 - 2,070件目/全4,503件

漫画でよくある設定の王道ですが、絵もきれいで読んでいておもしろいです。
    Amazonprimeです実写化もされてそちらもみてしまいました。

by 匿名希望

とにかくキュンキュンです。北斗がカッコいいし、少しもどかしいけどまたそれがいいんです。とにかく幸せになって、と願いながらどんどん読みすすんでしまいました。

by 匿名希望

出来る男と、ちょっとドジで天然な女の子。
    よくある設定だけれど、絵がキレイで好き。
    全部読めていないので、この後どんな展開になるのかが楽しみ。

北斗がカッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、2人がお互いの気持ちをちゃんと伝えあったところまで読みました。
    なんと言っても、北斗がカッコイイ!
    千和ちゃんが勝手に出ていった後、その存在の大きさに気づいて、それを伝えるところは本当に涙でした(T-T)
    あんな風に言われたい(^^)

でもね、とりあえず2人とも言葉にしなさ過ぎ!!!本当にもどかしい!!!
    この後はもう少し、もどかしさが無くなるといいなぁ

初々しい

社長と一社員がいきなり結婚って、わりとよくあるストーリーだけど、二人のテンポがいい感じでついつい読み進めてしまった
    バカップルになりそう

マンガって素敵だ!

22才で断マンガして以来、最近SNSの広告に誘われ、ついポチッと押して覗いてしまいました。
    齢ん十才にしてマンガに溺れてしまい、棺桶に片足を突っ込みそうなのにおはづかしい…と仲間がいないかレビューをキョロキョロ…皆さまお若い方ばかりの様で…。

最初に惹かれたのは円城寺マキさんの『はぴまり』。ドキドキしながらマンガを読んでいた女子高生の頃を思い出しました。
    主人公の千和がおきゃんで一生懸命でとてもかわいい。千和と契約結婚をする大手会社の間宮北斗はとにかくニヒル。トラブルに巻き込まれたり、すれ違ったりしながらお互いに心と体を寄せていくところが女心をくすぐる。

円城寺マキさんの恋愛作品は女の子が言ってもらいたい仕草や言葉が満載。
    ドラマ化されていることを知り、配役がちょっとイメージと違うかなと思ったけれど見てしまいました。

『恋つづ』もテレビドラマ化され大人気でしたが、円城寺先生の作品は女の子が言ってもらいたい言葉や仕草が満載。

男ども!女ごころを知りたいなら円城寺作品を読むのだ!
    実演されるとダハ〜って引いちゃうかもだけどね^_−☆

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出てきて、レビューも良かったので、無料分から読み始めました!あまり期待していなかったのですが、非現実的な設定が面白いし、キャラクターもかわいいしカッコいいのですらすら読めます。契約結婚から始まったとは言え、あんなイケメンで仕事のできる旦那様と、最終的には恋に落ちるなんて、、羨ましい!
    続きを楽しみにしてます。

by 匿名希望

現実的には無いけど楽しい

漫画や小説でしか無い様なエピソードてんこ盛りですが、逆に思いきりそっちに振れてて楽しめる。
    千和と北斗のキャラがとてもいい。

どこか

どこか想定内の展開なんだけど、妙に楽しく読ませてもらってます。
    頭の隅にヒロインのお父さんの存在も離れません。
    もう、登場しないのかな?

じれったい

契約結婚から始まります。お互いにいろいろ抱えて生きてきた二人が徐々にお互いに惹かれあっていく過程が描かれています。でも千和も始めは素直じゃなく、北斗とのやり取りがとってもおもしろいです。北斗は男らしくってとても素敵です。なかなかすんなりいきそうにはないけど、先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー