【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(205ページ目)

作家さんが好きなのでおススメです。最後までキュンとしたり、ドキドキして面白かったです。北斗の持ってる問題は解決出来ないけど、それに変わる何かが見つけられて王道のストーリーですが、その分満足感も高かったです。その後の二人が見たくなるお話でした。

はじめはツンケンしてなかなか心を開かなかった2人が、少しずつお互いを気にしだし、ヤキモチ焼いたり寂しく感じたり、素直になれないながらも距離をつめていくのがいいです。北斗が千和に対し自分の気持ちをはっきり出すようになり、千和も、北斗を守りたいという自分の気持ちに気付き、2人がようやくいたしたときは、よし!もっとやれ〜と思いました 笑

絵も話の内容もどストライクの作品でした!!
    長編なので途中で飽きてしまうかなと思ったのですが、飽きることなく最後まで面白く読むことができました。

特に主人公2人のキャラが魅力的だったので、面白かったです!

無料分で、4話まで読みした。
    北斗さんがとにかくカッコいい!俺様だけれども、きちんと考えがあっての事だし、ちわの事を凄く、考えてあげていて、ステキです。逆にちわは、ちょっとお子様な感じで、自分のことばかり。
    そんな二人がどんな風に夫婦になっていくのか、楽しみです。

このお話し好きなパターンです。
    登場人物の絵もいいし、大満足です。
    主人公の女の子は小柄で華奢なかわいい子でお相手の方は背が高くて肩幅が広くてスーツがよく似合う品格のある男性。
    この男性像がすごい好みです。

ドキドキ

素直になれない2人が、だんだんと惹かれあって行く様子が丁寧に描かれていてとってもいいです!
    もう少し後半で結ばれるのかと思いきや、結構早い段階で両思いになり結ばれたのも私的には◎です!その場面も丁寧に描かれていたので。

24話まで読みました。
    サクサク読めます。
    面白いし、きゅんとするしどっぷりはまれると思います。
    契約結婚だけど、お互いどんどん惹かれあっていて早く素直になって結ばれて欲しいです。
    社長の方がヒロインにどっぷりはまってるように感じます。

無料の24話まで読ませていただきました。いわゆる偽装系というか契約結婚から徐々にってパターンのお話ですね。お互い少しずつ気持ちが変化してきてるみたいですが、続きを読むには話数長いなあと。他の方のレビューからすると進展遅いみたいですね。

どハマり!

軽い気持ちでよみはじめましたが、もー先の展開が気になりすぎて、どんどん購入して、最後まで読みきってしまいました!楽しかった!よかった!きゅんきゅんした!絵も綺麗なので、ハマる人も多いはずです!読み終わっても、読み返してしまっています!

最後まで読んだことがあるにも関わらず、何度読んでもおもしろい!千和の同級生の結婚式で北斗が迎えに行ったとき、なんだかスカッとします(*^^*)先輩の会社へ転職しようとしたときなど、ところどころで「妻」というワードを使ってくるとおぉっ!?と心を掴まれます。何度読んでもおもしろい、大好きな作品の1つです(*^^*)