【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(205ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
話の展開が早い
話のネタ展開が早いのでどんどん読み進められてしまいます。
お互いなかなか素直になれずに、不器用にすれ違いながらも心を通わせていく過程が役描かれていると思います。今やっと2人が結ばれたところまで読み終えましたが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
この方の絵は見やすくて大好きです!話の進み方もサクサク話が進みますし、主人公2人の心理描写が分かりやすく読み手置いてけぼりにならない所が個人的には読みやすい要因の1つかなと思います。
ストーリーもありがちな偽装結婚からのスタートですが面白い展開になってます。by ほむらちゃん26- 0
無料分を購読しました。
好きでもない男の人と、お金の為に結婚出来るか…チワの境遇なら、相手が北斗なら、私なら出来ますね。断言します笑笑
話しのテンポも良く、2人の心が変わっていく様子が、わかります。続きが読みたい。by カコリンゴ- 0
最後、何もかも捨てて旧姓に戻り再婚するという北斗の覚悟がカッコいい!
父親の借金返済のために結婚したのに、それが自分の会社の社長だなんて…本当びっくり、一緒に暮らすようになってお互い好きかも?本心を聞けずに戸惑っているって事は、もう好きかも?ではなく確実に好きになってるって事だよね。結婚してから恋愛みたいに好きになることもあるんだなって思えちゃった。
北斗と千和は言い争いも多いけど本当は大好きで必要としてるのに素直になれないとかありがちですがほんわかする所があり好きです。最初のチワワをなんで気に入ったかその時の北斗の気持ちやチワワの気持ちがあまりわからなかったです。実は社長なんだと分かるまでの展開も早く単純かと思います。
by こむぎ59401- 0
きゅんきゅん
無料分24話で終わるつもりが、最後まで一気読みしてしまいました。
ベタな感じの韓流みたいな展開ですけど、キャラ設定が北斗も千和も憎めない設定なので感情移入できます。
因みに私は、ハッピーエンドだと知ったので購入しましたが、これから読み直そうと思ってます。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画!
カッコよくてお金持ちな男と平凡女子の恋物語。設定は「◯◯さんが通る」 の現代版かな?絵が綺麗で、2人の心の動きが丁寧に描かれて引き込まれます。久しぶりに読み返したくたなる漫画でした^_^
歯の浮くようなセリフでキュンキュンします。
ただ駒で構わない!と言ってた彼女が後半「仕事と私は同等なのね」と…ワガママになると言ってもそんなに変わるか?
やたらと気に入らないから拉致る、刺される…昼ドラのような展開に漫画感ありすぎて星4つ。by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃっていますが、何度も読み返したくなる作品。
お互い好きなのに意地を張ってぶつかり合って…を何度か繰り返して、途中またこのパターンか、と思うこともありますが…
まぁとにかく面白いのでつい読んでしまいますね。
笑いあり、涙あり、サスペンス?あり、でオススメです。by 匿名希望- 0
面白いです
少女マンガの王道?のような気がします。お金もちでイケメンな男性と政略結婚のような流れになり、そのあとでどんどん惹かれて恋愛に発展する、という流れです。絵が可愛く読みやすいため、サクサク読み進められます。さらっと少女マンガを読みたいときにおススメです。