【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(204ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
おもしろいです!北斗社長も結局はぞっこんになっちゃって、2人が相思相愛になって夫婦らしくなってくのが楽しいです。でも一難去ってまた一難ですかね!ついつい続きが気になってポイント追加して読んでしまいます!笑
by みぃこ☆ん- 0
ドキドキが止まらない
読む価値あり!!
感情は捨てた、自分の目標達成のためだけの形だけの結婚のはずだったのに…ヒロインへ仕掛けられる社長の仕掛けは、どう見てもそうは思えない。ヒロインの心を確かめるための、社長の嫉妬心か?と思わずにはいられない。社長の一言一句に、きゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
おもしろいです。設定は少女マンガによくあるやつ。ふつうのOLがいきなり社長と結婚って。でも最初から男が女にベタ惚れとかじゃなくてよかったです。それにしても女のほう鈍すぎ。そこがおもしろいです。by 匿名希望- 0
きゅん
社長のツンデレがきゅんきゅんするほどかっこいいです。
それでもちわにたいする社長がどんどん優しくなっていく姿を見てると、こんな人と結婚したいなあときゅんきゅんします!!
幸せな結婚生活が夢見たいですね!!!by 匿名希望- 0
めでたい
北斗は小さい頃から不幸続きだったのもあり
幸せに、なってほしいと願っていたので
最後ハッピーエンドになって本気よかったです!^_^
強いてゆーなら
相思相愛になってくところを、こちらとしてはハラハラドキドキしたかったですby てるごん- 0
良かった
無料購読しました。今はそれぞれが相手を想う気持ちを伝いあえてない感じで、なんだかモヤモヤ苦しい気持ちになりながら読んでる感じ。だけどこれから二人がお互いの想いを知って、二人の関係がどう変わっていくのか最後はどんな夫婦になっていくかなーって気になります。
読み始めた時はすごい設定だな…と思いましたが気づいたらどんどん読み進めてしまうほどいつのまにかハマっちゃいました😂
少しずつ歩み寄るふたりに心があったかくなる感じがします。
社長がどんどんイケメンに見えてきて読んでいてとても最高ですby 匿名希望- 0
なってください
普通の夫婦に早くなってください笑笑
と、応援したくなるストーリーです。もう見ててじれったいし、キュンキュンするし、楽しくて仕方ありません笑笑久しぶりにこんなにワクワクするものを見ました!早く続きが見たいです!by hirorei5- 0
無料分よ読みました
シンデレラストーリー好きなので読んでみました。
主人公の女の子に、高スペック男子に見初められる魅力を感じなかったのが残念です。
続きを読めば違うのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
現実にはありえないけど
よほど顔がタイプでなければ、現実にこんなことはありえないだろうけど、あえて漫画なのでこの展開にドキドキしながら読みました。
ストーリー的には先が読めるので意外な展開とはなりませんが、絵は好きなので、素直に入り込んでいます。by rrn- 0