何が魅力なんでしょうか?
    ヒロインが嫌い過ぎて腹が立ちましたw
    キャバ嬢の仕事舐めてません?
    初客に少し嫌な事を言われたからと言って、酒を頭からかけるとかあり得な過ぎて爆笑しました。
    キャバ嬢を、ホステスだったのかな?
    とりあえず夜のプロを舐め腐った作者様だと思いました。

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーです。
    漫画とはいえありえなすぎて突っ込みどころが満載、、、貧乏で取り柄のない女の子のサクセスストーリーとはいえもうちょっと主人公に魅力がないと面白くないな、、、社長も女子が描く男感がありすぎてもえませんでしたww

結局共感出来なかった…

レビューが高かったので無料配信分40話と少し課金して読み進めましたが、一進一退が多過ぎてイライラしてしまい、購読を断念しました。
    あまりにも素直じゃない主人公に、そしてそんな主人公を妻に選ぶ旦那さんにも、結局終始共感が出来ませんでした。とにかく2人の言い争いが多くて疲れました。
    ハラハラ&ロマンティック、障害の多い恋愛がお好きな方にはお勧めなのかな?

イラっとした

評価の高さに期待して無料分を読んでみましたが、主人公の女の子に全く共感出来ずむしろイライラしっぱなしでした。なんでこんなに評価高いのか私にはわかりません…絵は好きな方なので残念ですがとてもポイント追加してまで読もうと思えませんでした。

つまらん

無料だったから何話かよみました。が、、、幼稚すぎる。そういう内容、ていうのはいいとしても主人公の女の子も周りの女性社員も、相手役の社長までも子供っぽい!いい大人がその反応はありえないでしょ、ていうことだらけで、全く感情移入できない。ちっとも面白くない。

by aratax

なかなか進展せず、ダラダラどうでも良い話が続くので、イライラします。
    今後の展開に期待したいです。

読んでいて途中で頭が痛くなりました。
    主人公は大変な人生だったのかも知れないけれど、騒いでばかりで可愛くない、社長も全然良い男でもない。
    歳のわりに幼稚過ぎて疲れました。

男も可愛げが必要!

正直あまり面白くなかったです。
    面倒くさい事は丸投げな態度(母親の墓掃除など)の北斗と、少し下手にでる態度の千和。
    自分の恩人の孫娘の借金を肩代わりするのに自分の孫との結婚を交換条件にする爺さん。
    あまり現実的ではない…結婚をしないと社長ではいられないなんて、適当な設定。
    課金してまでは読まないなぁ。全然キュンキュンしない。

本当に 少女マンガ

社会人の恋愛話と思い 読み始めました。しかし 小学生の恋愛話みたいで ガッカリです。 まだ 高校生の恋愛話の方が 読めるかな … 無知で 非常識な行動ばかりの女性(奥さん)に イライラしか 感じませんでした。漫画は 漫画で 常識とか 関係なく読める人は 良いのかも しれませんね。

なにこのヒロイン…

このヒロインに全く共感できません。
    自己中すぎます。
    北斗の女性関係疑ってるくせに自分はいいのか?と思うような軽率な行動とっているし。
    北斗はヒロインのどこがいいのかわからないです、全く。
    北斗のスペックが高いのでもう少し何かいい部分があったら良かったな~

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全95件