【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(194ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
面白い〜❤️❤️
無料分が多かったので、読み始めました。
表紙の絵よりも、中の絵が断然良くて、すっごく好きな感じでした。
ストーリー展開も かなり面白いです。
ヒロインが相手をだんだん好きになるところとかは、とっても良かったです。
おススメです。by 匿名希望- 0
ツンデレ好き
北斗が全然甘くなかったのに少しずつ変わるところがいい。主人公は天然系おおらか母性愛強いタイプで最後はハッピーエンド!ちょっと設定と展開に無理がある気がしないでもないけど、漫画だから許せます。絵がきれいな作家さんで他の作品も楽しみです。
by てるみるて- 0
2人の出会いとか、掛け合いが
大好きで何回読んでも
飽きない漫画です!!!
色々ありながらそれを乗り越えて
本物の夫婦になる2人が
読んでいて幸せな気持ちにしてくれました!!
ドラマも見たけどどらまはちょっと微妙(笑)by 匿名希望- 0
無料購読のみ。と思ってましたが、スルスルと読んでしまっています。
お互いの気持ちが通じ合う迄にもたくさん時間が掛かるし、よくトラブルも起こる所に、また~!?なんて思ってしまいますが、それでもお互いがいい方にどんどん変化するところが嬉しくて読んでしまいました。by ぽんこま- 0
カッコいい
こんなにカッコいい人と結婚出来て、しかもお金持ちで助けてもらえるなんて願ったりかなったりだと思うのですが、、。どうして拒否したり、悲しくなったりするんだろう。やがて惹かれ合うようになって、本当にシンデレラストーリーだと思います。
私がラブストーリーにハマる基準は主人公の相手となる男性が自分のタイプかどうかです。北斗は本来私がきゅんきゅんするタイプの男性ではない…はずなのですが、何だかとっても惹かれてしまいました(笑)
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
わかる
私も今までは、あいての年収とかで結婚しようとしていたけど、結局好きになれなくて破局♡笑笑
でもこの場合だんだん好きになれているから羨ましい♡
しかもドS?的社長好きだからキュンキュンが止まらない!!
私もイケメン社長と結婚したいby 匿名希望- 0
クールな旦那様とかわいい奥さま
社長と部下というかんけい
契約結婚だけど、お互い思い合ってる不思議な関係
ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいます。
つづきがきになりめす
はやくふたりとも幸せになってほしいなーby 匿名希望- 0
途中までは良かったんだけど
シングルマザーの母親を事故で亡くし、その原因が父親で、父親に引き取られてボンボンとして養育されるも愛情を掛けられた実感もなく、愛に飢えて育った社長、かたや、愛情をかけられたがお金に緩い親を持つという、双方苦労人な設定ですが、全体的に悲壮感はなく、サクサクと60話まで読みました。
そのあとの展開で、やっぱりそんなでも親だから捨てられないというヒロインが、社長と父親との関係について、親子だからどうこう、と自分と同じように思ってるのが脳内お花畑に感じてしまいました。
親子だという立場は、支配、被支配というだけの関係である場合もあるのに、作品の内容的に掘り下げられてないし掘り下げることもかなわなさそうなところが、イマイチに思いました。
親はどんな親でも生きてるだけいいでしょうと、他人に説教かませられるひとなら、大いに共感できるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 1
無料で読み始めたのですが、面白くて一気に24話まで読みました! この後課金予定です。
主人公の女の子が一途で可愛くて、でもちょっとおばかで(笑)、読んでいるうちにすごく応援してる自分がいました!
主役の2人が素直になって結ばれる日が楽しみです。by 匿名希望- 0