【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(193ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
とても素晴らしい
北斗の家族のことや事件、離婚の危機など本当にたくさんの波乱があってずっとハラハラしてましたがついにお互いの気持ちが繋がって本当に良かったー!また一難ありそうですが、、、もっとたくさんのキュンキュン楽しみにしてます♡
社長と
借金生活をしてた日常が急展開。社長夫人に!運命ってうらやましい。笑笑めっちゃ独占欲の強い社長。でも約束だけはしっかり守ってくれそう!2人の愛がほんものになっていくのかすっごい気になります!結局パッピーだろーな
面白かった!
無料分読んだらハマってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。課金しまくり、、、北斗カッコいいし、ちわちゃん可愛い。さらわれたりストーカーとか狙われすぎだし、母を殺した犯人を見つける過程がわからなかったり、ビミョーな部分もありました。
こんな結婚してみたい
こんな面白い出逢い方な結婚、ホントにあったら面白いですね~。北斗とちやの関係性の変化がコミカルで面白いです。トラップあり、イベントあり、で気に入っています。この二人の結婚生活が今後どうなるのか、すごく楽しみです。
社会人になりたての頃なら、こういうワガママなのにシンデレラになれるストーリーには憧れてはまりそうですが、
このヒロインの自己中心的なところ、勝手に暴走して北斗を巻き込み、そして自分のせいで…と泣いて北斗から慰めを受けて愛を育む過程は、応援全く出来ず、こんなヒロインのどこに惹かれる要素があるのか謎です。
最後まで読んでも、ハッピーエンドだったけどもう読み返すことはないかな。by 匿名希望- 0
一気読みです!
朝からぼんやり、何となく読み始めたけど気付いたら全部購入!読みきってしまいました。主人公の気持ちの変化や登場人物の気持ちもすごく丁寧だったので、清々しい気持ちで読み進めました。なんといっても社長かっこよすぎて、久々に漫画でキュンキュンしてしまいました。完結していなかったらモヤモヤでしたが、完結していたので読み終わってほっこりです!!
どんどん続きが読みたくてついに登録しちゃいました。
主人公と一緒にドキドキしたり悲しんだりしてます。
それにしても、ちょっと鈍感過ぎかな。
恋愛経験乏しいのにいきなりハイスペックな相手ならそうなるのもわかるけどね。by 匿名希望- 0
泣きながら課金連発で一気読みでした…!
現実ではあり得ないシチュエーションだったんだけど、お互いの気持ちがなんとなく伝わってきて切なくて、時に嬉しくて悲しくて泣きまくりました。最終的に二人の殻を破った感じで、お互いの気持ちで再婚出来て本当に良かった!課金に悔いナシです!by k-tokuta- 0
北斗が好き
主人公がとにかく良い子だし、可愛い。旦那さんもカッコいいし、素敵。ただただ羨ましい〜〜。アマゾンプライムでドラマもやっていたのでみたのですが、まだ未購入分をおそらく買ってしまいますね。それくらい面白いです。
う~ん…
無料の24話まで読みました。
正直どうしてこんなに評価が高いのか不明です。
設定は、まぁマンガだし、互いの利益が一致しているから結婚という流れなので、そこはいいとして…
主人公隙がありすぎるというか、バカというか…全く共感できないです。勝負下着を男の後輩(前に主人公に迫った人)に一緒に買いについてきてとか、意味分からない。
旦那(社長)に対する行動、言動もどうか思う。いくら目的のためとは、こんな主人公と結婚はどうかと…by 匿名希望- 24