【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(191ページ目)

はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

4.3 評価:4.3 12,195件
評価5 47% 5,671
評価4 37% 4,493
評価3 14% 1,675
評価2 2% 259
評価1 1% 97
1,901 - 1,910件目/全2,550件

始めはありきたりな話かなと思い、無料分で終わろうと思いましたが、主人公の女の子が恋愛経験が乏しく、自分の気持ちがよくわからないような子だったので、自分の夫との関係もどんどん変化していき、おもしろくなってきました。これは、有料の分も購入予定です。

迷いない5

迷いない星5です。名作です。実写版も見ましたがこれは漫画が面白いです。話は本当にざ、女子漫画ですが主人公は貧乏のため会社員とキャバ嬢として生活を送ります。ある日にお客できた人に腹を立て水をかけてしまいます。その日にキャバクラはくびになります。ここからです!想像しやすいその客は自分の会社の社長だった!というところから人間関係、恋愛関係が発展していきます。これは課金しても後悔しません。わたしは全巻買いました。おススメです。

by 匿名希望

面白いです!円マキ先生はやっぱり外れないかなー。ただ気になったのが、主人公が少し幼稚というか…恋愛経験があまりなくても、そこは分かるでしょって突っ込みたくなります(笑)ストーリーがテンポよく進むので読みやすい!ただ長いです(笑)

by 匿名希望

ありえないけど…。

社長と契約結婚だなんて、しかも親が借金してそれに困っているときに、都合よく現れるなんて、現実にはありえない事なんだろうけど、なぜか次はどうなるのだろうと、ドキドキしながらみてしまうようなすとーりーです。この作者はこういうタイプの男性が多いけど、母性をくすぐられるというか、なんかはまってしまうんですよね。

聞いたことある漫画

契約結婚てよくあるイメージで、周りも恋愛と結婚を別枠で考えている人多いので、そんな中から生まれる愛、よくある漫画、と思ってましたが、これはちゃんと事細かな心理描写があって、愛がこんな風に育まれていくのもいいなと思いました!
    私個人は学生時代から好きな人と付き合って結婚したものなので、入り込めるか心配でしたが、なるほど、このパターンで幸せになれる人同士もあるものなのかぁと。

ハマります!

読み始めはこんな設定あり?と2人の感情も共感出来ませんでした。でも読み続けるとどんどん引き込まれます。ポイントが足りずまだ途中ですが、多分最後まで購入予定です笑。なかなか結ばれないのがじれったいです。ドキドキしながら読んでます。

設定はありきたりだけど

仮面夫婦とか契約結婚とか設定としてはかなりありきたりだけど、何故か読み進めてしまう。

相手が自分のことをどう思っているのかわからない、自分の気持ちがわからないという状況に自分も陥ったことがあるので、ちょっと自分に当てはめてみたり。
    色々と考えながら読んでみました。

ハマります

初めはお試しでつまんなかったら読まないと思ってましたが、読めば読むほどハマっていく感じでした。
    イケメンで地位もある人の奥さんになるなんて…本当羨ましくて(笑)
    ただ、やっぱりそのまま平穏に…だったら
    飽きてしまうけど、一難去ってまた一難。
    難を乗り越えて固い絆や愛情も深まる。
    そのストーリーが丁寧に描写されてるので
    夢中になりました。
    円城寺さんのマンガは制覇する予定です!

by 匿名希望

こんなシンデレラストーリー、みんなの憧れでしかないでしょ。社長でイケメンで、ちょいツンデレ。全部持ってますよね、この人。そんな人と結婚して、ちゃんとお互いの気持ちが通い合うなんて、、、漫画でしかないよね。

by 匿名希望

近づきそうで近づけない、そんな二人の距離にヤキモキ、ニヤニヤしながらも、二人の言い合いもすごく楽しくて、読み始めたら止まらなくなりました。ずっと読んでいて、やっと心がつながった!と思ったら、次の日にはいままで通り、1歩進んで2歩下がる的なやりとりがとても面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー