- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
胸キュン必至
契約結婚から始まるラブストーリー!
彼の生い立ちとか複雑でドキドキしながらどんどん読み進めたくなります。
主人公も可愛らしくとても楽しいマンガですby 匿名希望-
笑えるし、感動するし、次が楽しみでどんどん読みたくなります。読んでて全く飽きません。北斗と千和のやり取りが最高。
はまりました!
ありえない契約結婚から、男性主人公がグイグイくるのにキュンキュンしました。
俺様なのに甘いとか、私的には最強でした。by 匿名希望-
かっこいい!
自分の私欲の為に結婚した駒だと聞いても、あんな穏やかな「いいよ。」は全部受け入れられるぐらい相手が好きという証拠ですよね。そんな2人の関係がすごいと思う!2人がかっこいいです。
夜更かしして見てしまう
ありきたりの設定だと思っていたけど、読み出すと止まらなくなってしまいました。まだ途中までだけど、続きが気になって夜更かししてしまいます。一位なのも納得です。
無料分を読んでいるうちに止まらなくなり、全話購入してしまいました。ドラマ化もされているんですね。
うまくドキドキハラハラ感を引き出してくれる作品なので、中だるみもありませんでした。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分までですが、すごく面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。この先2人の関係がどう変化していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
オモシロイ
正直に好きな二人を見ていると
オモシロイ
夫婦だけど初々しくお互いに大好きが伝わり
オモシロイ
二人の目標が達成されますように………by 匿名希望-
ズバリ作家さん買いですが、大満足な読後時間を過ごさせていただきました。
意外な感じでの結末も、やっぱり相思相愛っていいなと思う今日この頃。by 匿名希望-
さすがアマゾンプライムでドラマ化されただけの内容。ありえないスペックの男性に自分もこんな出会いないかな、、と思ってしまうほとストーリーがおもしろかった。