無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
懐かしくて
また読み始めました
設定は少女漫画にありがちな感じですが、
気にならないくらい
主人公が爽快で、恋愛が進んでいく感じがよくわかって面白いですねby にこにこマン-
ハマりました
最初からずーっと飽きることなく読めるのが最高です。二人のこれからの関係がめちゃくちゃ気になります。次が読みたい
by リサア-
この先生のイラスト大好きです
まず、イランがすごく、キレイです。とくに女の子がめちゃめちゃかわいい!!ストーリーも大事だけど、やっぱりイラストが好みだとストーリーできにならずよんじゃえますね。
by レモネード☆-
やっぱりおもしろい
円成寺さんのマンガどれも好きです!男性がかっこいいー♪絡みのある絵もリアリティがあって、どきどきしちゃいます。
by れごまま-
何度も読める!
前からこの作品を見てますが、何度読んでもキュンとしてしまいます。
彼女の一生懸命なところや一途なところに共感が持てますね。彼もそんなところに惹かれたのかしら。。
とりまく登場人物もなかなか良いby はるコミ-
なかなかあり得ない設定ですが、見ていて面白かったです。
全部は読んでいませんが、二人が幸せになったらいいなby もんモカラテ-
好きな漫画家さんの作品で、昔読んだ事があるけど、久しぶり読み始めと忘れてる
まだ無料分しか読んでいませんが楽しみですby テニス大好きバアバア-
結婚
20年間彼氏がいなくて、父の借金かえすためにホステス、、、その職業選択まず勇気がいる!でもいい人と出会えて素敵な結婚できれは、結果オーライ!
by りんこさんかわいい-
人生楽しそう
王道なストーリーだけど、憧れます🥰
主人公の女性がちょっとバカっぽい(?)感じであんまり…。好みが分かれると思います♪by ちいかわし-
主人公が強くて困難に立ち向かう?シンデレラストーリーな感じ。
まだ最後まで読んでないけど、先に進むのが楽しみ。by 純愛マンガ好き-