- 全119話完結(35~40pt)
初めは面白かったのですが、「どうしてそうなる〜?」と思ってしまうほど相手を信用出来ない主人公を、複雑な人間関係だからかな?と応援していたのですが、だんだんじれったくなってきました。余りにも考えが後ろ向きすぎる!もうちょっと信じようぜ!!
by ya!!!!!-
個人的には作家さんの他の作品の方が好きかなと思っています。主人公がちょっと苦手だからかな。。直球すぎるような
by たっそかれん-
イラスト的には好きだったので、読んでみましたが、ストーリーがあまり好みではなかったです。もう少しインパクトがあればなと思います。
by ぴょんきち。-
ドラマとは違う設定
Amazonプライムで見てハマったので原作をと思い読んでいます。ドラマとは設定が少し違うので、また違った世界として楽しめそう。まだ完読していませんが、これから楽しみです。
by ともちゃん83-
絵が綺麗で読み始めました。内容としても進み方もとても良くスイスイ読んでしまいました。とても面白かったです。
by bb.taeil-
恋つづが好きでこちらも読み始めてみました!
男性がドSっていう設定が多いのでしょうか…?
そして男性がみんな似てて、途中先輩とか登場した時は髪の毛の色で北斗を判別してましたw
まだ無料分の途中ですが、続きが気になって毎日楽しみに読んでます!by まままぁー-
面白かったです。
初めは面白かったんですが、だんだん千和にイライラしてきたというか、毎回ドタバタで独りよがりな性格に思えてしまい、読むのが嫌になってしまいました。
絵はすきだったし、他の作品もすきだったんですけど、残念でした。by アールの法則-
まあまあ
北斗がもう少し主人公のことが好きな設定にしてもらえると夢があるなあと。まだ途中までしか読んでないから、、。これからなのかな?!
by ぴこのり-
泣きわめくのが特技なの?と思うくらい騒がしいヒロインと暴力的で言葉が足りないヒーローが夫婦になるところから始まります。
愛を育んで幸せになるお話しなんでしようけど、とにかく話が進まない。
仕事優先のヒーローだから二人の時間は足りないし、顔を合わせてもすぐケンカするしで何がハッピーなのかさっぱりです。
両思いなのにたまーにしか仲良くしないし、首を突っ込み過ぎるヒロインが私にはつまらなかったです。by おもちだんご-
絵がとてもタイプだったのて読み始めました。とても面白かったです!キュンキュンする漫画です!早く続きが読みたいです!
by かはひに-