- 全119話完結(35~40pt)
!
こーゆう人生もありかなって思ったり!!
お金のために結婚ってって思うけど案外相性良かったらアリやん!by 匿名希望-
もひとつ
前も読んだことあるけど、最近めちゃいろんな本読みすぎて免疫ついたのか、くだらなく感じました。主人公さんが可愛げないです。イラッとしました。
by ぱるてすみす-
無料の多さで読み始めたら気になる気になる。。。
絵は好みではないけれど、ストーリーがどうなるのか気になる。
じれったいし、無料まででやめるか…購入しちゃうか…
読みたい…
ポイントがない(/_;)by 匿名希望-
絵が可愛い。主人公が初々しくてかわいいし話も面白くて気になります。これからも読みつづけようとおもいます。
キュンキュンはしない
あらすじや内容はキュンキュンしそうなのに読み進めると出落ちな感じ。山有り谷ありがない。主人公の女の子が女の気持ちがわからないのかな?
by いくマーガリン-
無料配信分を読んで面白かったのとレビューの評価が高かった事もあり課金して読みましたが途中からヒロインのあまりの子供っぽさに苛々してしまい読むのを止めてしまいました。相手の男性が何故ヒロインを好きになったのか全く理解できません。
なんか
普通に羨ましいお話!何が不満なの?!こんな風に救ってくれる王子様みたいな人がいたらどれだけの女性が満たされることか…とか考えてしまう
なんでこんなに評価高いんだろう。疑問な作品です。社長と即結婚とか、そもそも興味ない子に限ってシンデレラストーリーがあるとか、現実味がなさすぎて、主人公も昭和の女子の口答えで、とくに課金するほどでもないです。ありがち。
by あいがぼ36-
イケメン上司との突然の恋愛ってあるあるネタで、イマイチ印象に残らなかった作品です。
無料なら読むけど、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
全話読んだ訳ではないのですが
他のレビューにもあるように
主人公はよく泣きますね、と言うより泣き過ぎ…笑by 匿名希望-